Здесь будут публиковаться все нововведения на форуме, и обсуждение их.
Создать тему здесь может только Администратор или Модератор.

Re: Репутация

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 16:34

Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 17:01

Lehvak Nuva писал(а):Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.

Здорово. Теперь и полоски желтой не видно) <_<
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 17:39

Так когда же будет изменена карма?
По теме: Сразу до трёхсот...не рановато ли? Практически все и до половины ста не добрались.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 18:02

Да ладно вам... Репутация - отношение пользователей, а не жёлтая полоска в профиле. Так что хоть 300, бревно бревном останется.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 20:25

W0lF писал(а):Так когда же будет изменена карма?
По теме: Сразу до трёхсот...не рановато ли? Практически все и до половины ста не добрались.

1. Скорее всего уже никогда. =(
2. Не рано. Это на будущее, чтобы в дальнейшем не пришлось снова поднимать порог.
ForcPag писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.

Здорово. Теперь и полоски желтой не видно) <_<

Ну, так и должно быть, если у тебя всего 6 баллов Репутации. И, впрочем, на странице профиля Репутация все еще отображается по-старому, со 100-бальным максимумом.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 фев 2012, 21:04

Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 06:22

ReD_TN писал(а):Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.

А вот с этим согласен. Надо бы... запретить нарушителям менять репу, что ли.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:10

ForcPag писал(а):
ReD_TN писал(а):Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.

да согласен есть некоторые вредные особы которые минусуют тебя (это не ты ReD_TN )
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:27

ZoOmik писал(а):
ForcPag писал(а):

да согласен есть некоторые вредные особы которые минусуют тебя (это не ты ReD_TN )

Уже нет, смирись. Есть особы, которые минусуют других юзеров, и надо бы с этим покончить...

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:30

Мое мнение, что 300 слишком много, лучше бы 100 оставить. Так по крайней мере можно дойти до конца.
Если школоло тебя минусует, значит оно просто не въежает, что здесь делать и минусует за просто так, только потому что кто то не так высказал своё мнение о их проэкте. Но извините мне 11 лет и неужели вы тоже считаете меня школотой? :cry:
Уже нет, смирись. Есть особы, которые минусуют других юзеров, и надо бы с этим покончить...

Минусовать нужно за что то, а не просто так. Поэтому я согласен.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Обновления и нововведения