Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.
0

Re: Репутация
Lehvak Nuva писал(а):Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.
Здорово. Теперь и полоски желтой не видно)

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

Так когда же будет изменена карма?
По теме: Сразу до трёхсот...не рановато ли? Практически все и до половины ста не добрались.
По теме: Сразу до трёхсот...не рановато ли? Практически все и до половины ста не добрались.
0

Да ладно вам... Репутация - отношение пользователей, а не жёлтая полоска в профиле. Так что хоть 300, бревно бревном останется.
0

W0lF писал(а):Так когда же будет изменена карма?
1. Скорее всего уже никогда.

2. Не рано. Это на будущее, чтобы в дальнейшем не пришлось снова поднимать порог.
ForcPag писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Теперь, благодаря небольшому обновлению, максимальный предел баллов Репутации увеличен со 100 до 300 пунктов.
Здорово. Теперь и полоски желтой не видно)
Ну, так и должно быть, если у тебя всего 6 баллов Репутации. И, впрочем, на странице профиля Репутация все еще отображается по-старому, со 100-бальным максимумом.
0

Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.
-
0

ReD_TN писал(а):Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.
А вот с этим согласен. Надо бы... запретить нарушителям менять репу, что ли.
0

ForcPag писал(а):ReD_TN писал(а):Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.
да согласен есть некоторые вредные особы которые минусуют тебя (это не ты ReD_TN )
0

ZoOmik писал(а):ForcPag писал(а):ReD_TN писал(а):Печально что неадекватные школоло, считающие себя пупом мира и имеющие ЧСВ овер 9000. Аццки минусуют тебя если ты скажешь что рассказ хрень. Так и еще не отстают а тупо минусуют КАЖДОЕ сообщение ._.
да согласен есть некоторые вредные особы которые минусуют тебя (это не ты ReD_TN )
Уже нет, смирись. Есть особы, которые минусуют других юзеров, и надо бы с этим покончить...
0

Мое мнение, что 300 слишком много, лучше бы 100 оставить. Так по крайней мере можно дойти до конца.
Если школоло тебя минусует, значит оно просто не въежает, что здесь делать и минусует за просто так, только потому что кто то не так высказал своё мнение о их проэкте. Но извините мне 11 лет и неужели вы тоже считаете меня школотой?
Минусовать нужно за что то, а не просто так. Поэтому я согласен.
Если школоло тебя минусует, значит оно просто не въежает, что здесь делать и минусует за просто так, только потому что кто то не так высказал своё мнение о их проэкте. Но извините мне 11 лет и неужели вы тоже считаете меня школотой?

Уже нет, смирись. Есть особы, которые минусуют других юзеров, и надо бы с этим покончить...
Минусовать нужно за что то, а не просто так. Поэтому я согласен.
0

Вернуться в Обновления и нововведения