Teh_Carnifex писал(а):На усмотрение админов.
И репутация тоже. Хочется все-таки видеть отношение к человеку простых людей.

Teh_Carnifex писал(а):На усмотрение админов.
Makuta Nui писал(а):Teh_Carnifex писал(а):На усмотрение админов.
Mata Nui писал(а):Makuta Nui писал(а):Teh_Carnifex писал(а):На усмотрение админов.
Репутацию может начислить любой зарегистрированный пользователь любому зарегистрированному пользователю.
Makuta Nui писал(а):Каким образом? Какое-то время были кнопки + и -, а сейчас только ссылка на историю изменения.
Mata Nui писал(а):Makuta Nui писал(а):Каким образом? Какое-то время были кнопки + и -, а сейчас только ссылка на историю изменения.
Видимо, эта проблема только у тебя. У меня до сих пор есть и была эта батарейка.
Makuta Nui писал(а):И кстати, картинка, показывающая пол юзера тоже не отображается.
Makuta Nui писал(а):Mata Nui писал(а):Makuta Nui писал(а):Каким образом? Какое-то время были кнопки + и -, а сейчас только ссылка на историю изменения.
Видимо, эта проблема только у тебя. У меня до сих пор есть и была эта батарейка.
Буквально только что появилась. Но ее не было!
Mata Nui писал(а):Makuta Nui писал(а):И кстати, картинка, показывающая пол юзера тоже не отображается.
Э?
А её никогда и не было. Пол пользователя всегда отображался в виде текста.
Ян Сидякин писал(а):Блямс-блямс, он имеет ввиду, что она загружается... А вернее, выглядит как картинка, которая загружается...
Loading...
Lehvak Nuva писал(а):Makuta Nui писал(а):Mata Nui писал(а):Makuta Nui писал(а):Каким образом? Какое-то время были кнопки + и -, а сейчас только ссылка на историю изменения.
Буквально только что появилась. Но ее не было!
Это происходит потому, что поставлено ограничение в 1 час на изменение репутации пользователей. То есть, изменить репутацию можно только через 1 час, после предыдущего изменения.
Вернуться в Обновления и нововведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2