Перестановки в команде.
Re: Перестановки в команде.
я не скандалист. мое мнение обосновано. на РБ я наблюдал за темами Волан-де-Грокса Мегатрона
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Удалять мой пост было крайне низко. И после этого кто-то говорит об адекватности? Местная администрация неспособна на конструктивный диалог, очевидно же. Правда глаза режет. И оскорблений-то там не было.
Кто хочет попырить - в ЛС.
Кто хочет попырить - в ЛС.
Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0
Teh_Carnifex, нам понятно то, что тебе обидно, и ты, возможно, пытаешься каким-то образом навредить нам, управляя общественным мнением.
Так будет известно, что в BJs собрались люди (в частности, я и Левак), которые здесь для работы и развития портала и сообщества в целом. Мы обладаем определёнными знаниями и действительно способны организовать интересный веб-проект.
Ты же, в отличии от нас, лишь негативно влияешь на отношения — как в коллективе разработчиков, так и на отношения к нам пользователей в целом. Этого мы не потерпим.
На этом точка. Все остальные вопросы, относящиеся к этой проблеме, прошу публично не обсуждать.
Так будет известно, что в BJs собрались люди (в частности, я и Левак), которые здесь для работы и развития портала и сообщества в целом. Мы обладаем определёнными знаниями и действительно способны организовать интересный веб-проект.
Ты же, в отличии от нас, лишь негативно влияешь на отношения — как в коллективе разработчиков, так и на отношения к нам пользователей в целом. Этого мы не потерпим.
На этом точка. Все остальные вопросы, относящиеся к этой проблеме, прошу публично не обсуждать.
0
Я бы мог назвать это ложью и опровергнуть, да пост выпилишь же =)
Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0
Teh_Carnifex писал(а):Я бы мог назвать это ложью и опровергнуть, да пост выпилишь же =)
Интересно, что было неясного во фразе:
Fifty-sixth писал(а):На этом точка.
0
Хм. Наследие РусБионикла. Что там, что здесь, сплошное моральное уродство и разложение нравов.
Ни там, ни здесь, не могу я со спокойной совестью отдаться просто общению и творчеству. Такое удалось только на ДБ и зарубежных форумах. Кто мне скажет - почему?
Ни там, ни здесь, не могу я со спокойной совестью отдаться просто общению и творчеству. Такое удалось только на ДБ и зарубежных форумах. Кто мне скажет - почему?
Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
0
Furno Marine писал(а):Хм. Наследие РусБионикла. Что там, что здесь, сплошное моральное уродство и разложение нравов.
Потому что основной возраст людей на РБ/ПБ/РХФ - 11-15 лет, а в таком возрасте все такие. Или же почти все.
[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
0
Furno Marine писал(а):Хм. Наследие РусБионикла. Что там, что здесь, сплошное моральное уродство и разложение нравов.
Недостаточно строгая ситсема банов и предупреждений!?
0
Угу, представляю тебя на зарубежных форумах...
Вернемся к теме:
Конфя в бане? о.0
0
Я бы сказал, что конфликты надо пресекать. Если они и появляются, то пользователей надо держать подальше от той темы, где разгорается спор. Двоякое мнение форума может привести к непредвиденным ситуациям. Когда был только РФГ было хорошо. Теперь есть Бдж, и всё пошли вниз катится. Ситуация как на РБ. Выручают чаще всего администрация и общественное мнение. Лично я думаю, что форум наш погибнет... Но если я и другие не будем его засорять, то уже лучше будет.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
Вернуться в Обновления и нововведения