Grox, the Conflict Summoner писал(а):Если уж создавать атмосферу НГ, то одного (и то, УГшного) шарика маловато. Мишура, еловые ветки, "лежащий" на форуме снег - вот это было бы красиво.
Furno Marine писал(а):Как вариант:
1) Шапки таблиц припорошить снежком.
2) В шапку повесить гирлянду, шарик сделать побледнее, чтобы не выделялся.
3) Ветки ёлок сделать рамкой логотипа или изображений.
Понимаете, я ведь не профессиональных художник, а всего-лишь веб-дизайнер! Я не смогу, в силу своих огранниченных умений и способностей, сделать достаточно красивые и огранично вписывающиеся гирлянды, ветки елок и снег. Красный шарик, сделанный из джоинта и буквы "О", хоть и выглядит одиноко, но зато ярко и празднично.
Furno Marine писал(а):Если свистелки и перделки тормозят форум, это нехорошо.
И погоня за красотой не оправдание!
И таки да, Левак, если у тебя все хорошо, это еще не значит, что у других все так же.
Но, по-моему не стоит сразу отказываться от красивых эффектов лишь потому, что некоторых отдельных пользователей они плохо отображаются. Это уже их проблемы, а не мои. Мне главное, чтобы у большинства было все нормально.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Собственно, я это и имел в виду. А Левак сделал малюсенький УГшненький шарик, и теперь гордиться, что он профессиональный декоратор, и что мы ничего не понимаем.
Я никогда не писал и не гордился тем, чего во мне нет. Я лишь имел в виду, что вы недооцениваете мою значимость для форума.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Левак, так НАМНОГО лучше.
Ну да, ну да...
Furno Marine писал(а):Неплохо, хотя совсем без логотипа скучно.
Вообще-то я сделал это как-бы назло вам. Поэтому, можете быть уверены, так не останется навсегда.