Mortician97 писал(а):А может, сделаем репутацию, типа как на РБ? Только со своим дизайном и названием.
Так и будет.
Mortician97 писал(а):А может, сделаем репутацию, типа как на РБ? Только со своим дизайном и названием.
Кот-призрак писал(а):Mortician97 писал(а):А может, сделаем репутацию, типа как на РБ? Только со своим дизайном и названием.
Так и будет.
Lehvak Nuva писал(а):И вот, настал день обещанного обновления. Были заменены: 2 фона, значки предупреждений и блоки репутации. Также, к скугленным уголкам форм добавлены точки.
Это не все обновления. Надеюсь, скоро будут еще.
Меня главным образом интересует: лучше ли стало оформелние? Если нет, то что-то могу вернуть в прежнем виде...
Co-op писал(а):И ещё,если меня не поводит зрения то вокруг предов белые точки.
Кот-призрак писал(а):Lehvak Nuva писал(а):И вот, настал день обещанного обновления. Были заменены: 2 фона, значки предупреждений и блоки репутации. Также, к скугленным уголкам форм добавлены точки.
Это не все обновления. Надеюсь, скоро будут еще.
Меня главным образом интересует: лучше ли стало оформелние? Если нет, то что-то могу вернуть в прежнем виде...
Преды нормальные. Фон тоже. Но затемнение сообщений и тем не смотрится. Слишком сильно выделяется.
Не секрет, когда следующая волна обновлений?
Вернуться в Обновления и нововведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9