Что недавно посмотрел в кинотеатре?

Обсуждаем фильмы и сериалы, которые вы любите смотреть.

Re: Что недавно посмотрел в кинотеатре?

Сообщение Добавлено » 08 июл 2011, 14:29

Я тоже сходил на трансформеров.Фильм супер!!! И куда делись Скидс и Мадфлэп?Мне понравилось как Прайм убил Мегатрона и Сентинела одной левой.Концовка (где-то 30 минут)понравилась.Только Старскрима убили!!!Убили прямо в глаза! :cry:
Скрытый текст:
Так...План здания,канализаций, схема разводов и постов.Кто-нибудь понимает в электрике? (я) Проводка, свет и сигнализация.Смотрите у меня...Когда дело касается плана мелочей не бывает.Каждый должен знать посекундно что он будет делать.Никаких сюрпризов!!!Иначе всё пойдёт насмарку.Я придумал тысячи грандиозных планов и все они рушились из за какой-то ерунды.В плане важно всё, даже погода. Какой у нас прогноз на четверг?( Штормовое предупреждение, сэр.) Отлично, буря заметёт следы.

Изображение
Доктор Калигари
Я придумал тысяци грандиозных планов!!!
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июл 2011, 13:02

Вчера посмотрел "Гарри Потер и дары смерти, часть 2". 9/10
Костяк
Ура! Компьютер починили!
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июл 2011, 13:19

Смотрел трансформеров. Не понравилось.
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июл 2011, 15:36

Посмотрел Гарри Поттера и Дары Смерти. Хороший фильм. Лучше, чем с 4 по 6. Те были вообще...
Machette EX писал(а):Насчёт Трансформеров мне ещё жалко было того автобота Энштейна и тех двух мелких роботов Сэма.

Автобот Энштейн... Ох... В официальной русской версии его зовут Гонщик. А одного из мелких роботов Сэма - Уити. Другого не помню.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июл 2011, 16:55

Острозуб писал(а):
Machette EX писал(а):Насчёт Трансформеров мне ещё жалко было того автобота Энштейна и тех двух мелких роботов Сэма.

Автобот Энштейн... Ох... В официальной русской версии его зовут Гонщик. А одного из мелких роботов Сэма - Уити. Другого не помню.

А разве Эйнштейна зовут не Кью. А мелких роботов Сэма зовут Брейнз и Вилз. В фильме очень порадовали Мегатрон и Шоквейв.
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июл 2011, 08:41

Сходил на нового Гарика. Ничего так. Больно понравился. Фильм подтолкнул дочитать оставшиеся 2 книги.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июл 2011, 13:32

Только что пришёл с Гарри Поттера. Не понравилось что всю концовку в фильме переврали.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июл 2011, 14:42

Я несколько дней назад сходил на Гарри Поттера.Фильм хороший! :thumbup: Но сюжет в основном:Похитить чашу из Гринготса и сразу в хогвартс,а там на одном месте.Я ожидал лучшего...Трансформеры мне больше понравились.
Зато я рад что уже в кинотеатрах показывают трейлер смешариков 3D. ;)
Скрытый текст:
Так...План здания,канализаций, схема разводов и постов.Кто-нибудь понимает в электрике? (я) Проводка, свет и сигнализация.Смотрите у меня...Когда дело касается плана мелочей не бывает.Каждый должен знать посекундно что он будет делать.Никаких сюрпризов!!!Иначе всё пойдёт насмарку.Я придумал тысячи грандиозных планов и все они рушились из за какой-то ерунды.В плане важно всё, даже погода. Какой у нас прогноз на четверг?( Штормовое предупреждение, сэр.) Отлично, буря заметёт следы.

Изображение
Доктор Калигари
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июл 2011, 19:00

Ты что смотришь смешариков :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХА умора! Смешариков смотрять только пятилетние дети. Тебе что 5 лет :P ?
Говорят что я такое же быдло как и все! - Mr. Freeman

Изображение
Изображение

НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Мугивара Луффи
Путеществует по Гранд Лайну
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 июл 2011, 03:29

Machette EX писал(а):Ты что смотришь смешариков :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХА умора! Смешариков смотрять только пятилетние дети. Тебе что 5 лет :P ?

Ага?Ты видел,кто в шарараме сидит?Восемнадцатилетние....Да и слоган смешариков 3D:Всё по взрослому....
И мне 11...
Скрытый текст:

Изображение
Доктор Калигари
Искатель
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Фильмы и сериалы