Только что досмотрел "Eraserhead"... Фильм для своего времени и финансирования очень даже хорош, но есть пара "но":
1) Начало. Я понимаю что это артхаус + фентези + ужасы, да ещё и американский фильм 70х годов, но начало длиной в 13 минут!? Это, по моему, слишком...
2) По поводу "ужасов". Они начинаются только тогда, когда от фильма уже, мягко говоря, устаёшь... А когда они начинаются, то возникает даже не страх, а какое-то чувство, типа "фу ...ть, фу на...!"... Потому что смерть этого "недоношенного" (не ругательство, он реально такой) выглядит слишком неестественной и кишкокровавой...
В общем фильм - на любителя, но если приспичит, то посмотреть можно... ИМХО.
Что ты сейчас смотришь?
Re: Что ты сейчас смотришь?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
-
0
Вчера сходил на Интерстеллар. Долгий, хотя я себя код конец чувствовал совсем не так как на хоббита или трансформерах. Сначала кажется вроде достаточно реалистично, но в конце такое чувство что режиссёр перебрался с грибами. Но в целом фильм мне понравился.

-
0
Только досмотрел "Лабиринт Фавна". Если сравнивать по степени переживаний за персонажей, например между "Хатико" и этим шедевром, то второе безусловно лучше, причём намного. вообще не понимаю что почти все нашли в этом "Хатико"?... Я конечно бессердечная скотина, но всё таки... В общем красиво и качественно снятый фильм, я смутился только на одном моменте (кто смотрел, тот надеюсь поймёт)...
-
0
дед стоматыч-растаман писал(а):Только досмотрел "Лабиринт Фавна". Если сравнивать по степени переживаний за персонажей, например между "Хатико" и этим шедевром, то второе безусловно лучше, причём намного. вообще не понимаю что почти все нашли в этом "Хатико"?... Я конечно бессердечная скотина, но всё таки... В общем красиво и качественно снятый фильм, я смутился только на одном моменте (кто смотрел, тот надеюсь поймёт)...
Согласен.
Фильм хороший, вот только смотрел я давно и этот странный момент не помню. Можно в лс?
-
0
Подсел на DC-шные сериалы (Готэм,Стрела).Уже 3 дня смотрю одни сериалы.Осилил 2 сезона Стрелы и столько пафоса видел где-то со времен 4-ых Машинок Бэя.Постоянно эпичные цитаты и экшОн.Но это того стоило.Наверное.
А ещё решил переглядеть Назад в Будущее.Хорошие были времена.
А ещё решил переглядеть Назад в Будущее.Хорошие были времена.
Время безудержной работы над обзорами...
-
0
Досмотрел первых Мутантов. Сам по себе фильм неплохой (Гильермо дель Торро всё таки), но конец (финальная сцена) немного портит впечатление... Второго и третьего посмотреть чтоли...
-
0
В субботу с классом ходили на "Город героев".
Хороший мульт,есть и где посмеятся, и где погрустить.
Хороший мульт,есть и где посмеятся, и где погрустить.
-
0
"Пила"...
О, как же давно я не смотрел таких хороших фильмов...
Надеюсь что все части так же хороши, как первая...
О, как же давно я не смотрел таких хороших фильмов...
Надеюсь что все части так же хороши, как первая...
-
0
1-ого сходил на "Седьмой сын". И честно фильм не понравился, все сделано красиво, эффекты супер, в этом все хорошо, но сюжеет.. настолько скучный что я хотел уйти с половины фильма, не знаю где я взял столько сил досидеть до конца.. Хотя начиналось все достаточно хорошо и даже шуточки как-то добавляли атмосферы, но потом все затянулось и стало скучно. Это скорее некая пародия на Хоббита от русского режисера, но на Хоббите я не устал так сидеть как тут, а он идет почти в два раза дольше, потому что он гораздо интереснее хоть и затянут. Короче накосячил Бодров и не слабо так.

-
0