Что недавно посмотрел в кинотеатре?
Re: Что недавно посмотрел в кинотеатре?
"Агенты А.Н.К.Л." . Ожидал от фильма гораздо большего. Режиссура, стиль, музыка - это на высшем уровне. Однако мне было скучновато. Весёлости "Кингсмен" и "Миссии Невыполнима" не хватало.
0
Вчера сходил на фантастическую четверку. Не смотря на безжалостные отзывы в интернете, мне фильм в принципе понравился. Первая половина фильма вообще почти идеальна, но с середины видно, что начались переписывания сюжета, пересьемки и т.д. События начали происходить быстро, некоторые идеи, заложенные с самого начала, вообще перестали развивать, как будто их и не было. И непонятное развитие в финале по типу: хотели одно, получилось другое.
0
Вышел с фантастической четверки. Сначала длинная предыстория. Потом они ооооооооочень долго готовились к телепортации на ту планету. Я всё ждал когда появится название. Потом их доолго изучали. А потрм у них получилось как в битве с ЛЧП - попробовали в одиночку. Не вышло. Потом "но вместе мы сильнее!" и за минуту победили. А потом прикольнуло, ибо в сааамом конце появилось название...
0
Сходил на Марсианина (LOL, после четырёх лет отсутствия в кино).
Неплохой фильм, хотя проглядывается клише, но оно терпимо.
Неплохой фильм, хотя проглядывается клише, но оно терпимо.
Скрытый текст:
0
Ниазеск писал(а):Сходил на Марсианина (LOL, после четырёх лет отсутствия в кино).
Неплохой фильм, хотя проглядывается клише, но оно терпимо.Скрытый текст:
Если честно он не оправдал моих ожиданий....
0
Faceless Void писал(а):Если честно он не оправдал моих ожиданий....
Он не обязан.
Я же говорю, что клише есть, но я после четырёх лет отсутствия в кино ещё только привыкаю заново его смотреть в кинотеатрах, так что меня удовлетворил.
0
Ниазеск писал(а):Faceless Void писал(а):Если честно он не оправдал моих ожиданий....
Он не обязан.
Я же говорю, что клише есть, но я после четырёх лет отсутствия в кино ещё только привыкаю заново его смотреть в кинотеатрах, так что меня удовлетворил.
Я тоже года два не ходил, то денег не было, то не с кем... Один не люблю ходить.... Далековато как то, да и когда что то стоящее выходило, а было это обычно зимой, темнело рано и мне не было 12... Но щас я уже могу ходить в кино нормально.. Настало время перемен!
0
"Прогулка". Я боюсь высоты, так что это для был фильм ужасов. Но мне понравилось.
0
Александр Великий писал(а):"Прогулка". Я боюсь высоты, так что это для был фильм ужасов. Но мне понравилось.
Я тоже высоты боюсь, хотя я больше боюсь упасть, чем самой высоты.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Rock@ IFB писал(а):Александр Великий писал(а):"Прогулка". Я боюсь высоты, так что это для был фильм ужасов. Но мне понравилось.
Я тоже высоты боюсь, хотя я больше боюсь упасть, чем самой высоты.
Не одно ли это и тоже?
0