Что недавно посмотрел в кинотеатре?

Обсуждаем фильмы и сериалы, которые вы любите смотреть.

Re: Что недавно посмотрел в кинотеатре?

Сообщение Добавлено » 22 сен 2013, 12:12

Амазон писал(а):Сходил на Риддика .

И как? ( просто сам не ходил и думаю стоит ли)
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 сен 2013, 18:26

Недавно ходил на Одноклассников 2 с одноклассниками. Фильм не понравился. Юмор никакой, да и актеры не очень. Короче, лучше не ходите.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2013, 10:36

Можно вопрос: Вы ходили на Сталинград? Если да то как он? ( вот думаю идти или нет. если да то на каникулах пойду)
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 окт 2013, 10:25

Гадкий я 2
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 окт 2013, 16:37

помню ходил на "ЗВ: Эпизод 3" в 2005-м. После этого ничего нормального не выходило.
NewMoonPhase
Снятый с производства
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 окт 2013, 15:28

Сходил на Сталинград. Фильм шикарен-больше мне сказать нечего.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2013, 19:24

Пока у меня не работал этот форум успел сходить на "Гравитация ", "План побега", а сегодня на "Тор 2: Царство тьмы".
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
White phoenix of the crown
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 ноя 2013, 10:21

В десять пошел на вторую часть Голодных игр. Пришел самым первым самый первый выбрал место, и потом еще тридцать минут страдал фигней ходя как приведение по ТЦ ( зато наушники присмотрел). Вот здесь мое мнение о фильме ( как заядлый киноман не могу не написать мнения о фильме, а мнения этого там много):
Скрытый текст:
В целом фильм получился отличным. Обо всем понемногу:
Все явно делали по книге, ну или почти все. Чаще пр экранизации книги герои либо ипровизируют либо говорят по указке людей которые придумали свой "правильный" и по их мнению лучший вариант чем был в книге что является полным неуважением к тому кто эту книгу написал. К счастью видно что режиссер читал книгу, диалоги те же самые, фразы примерно тоже. Хеймитч как всегда на высоте. К показу дистриктов и их трибутов отнеслись серьезно. Не как в первой части. Раскрыли персонажей, но опять таки есть минус. Всех трибутов не показали что плохо.
Но сцены! Ладно в Хоббите, я вообще удивлялся как они смогли растянуть небольшой отрывок книги на три часа, но как здесь в Голодных играх они смогли уместить целую часть в два с половиной часа? Понимаю что эти сцены не имели особого значения но это же экранизация! Где встреча главной героини с сбежавшими из восьмого дистрикта? А где тренировки Китнис, Хеймитча и Пита перед Играми? А куда делись просмотры игр ментора? Да и от себя кое что добавили. Спецэффекты как раз в этом фильме подошли. Автор книги отлично понимал что Вторые Голодные Игры должны отличаться не только сюжетом но и самими правилами, поэтому квартальная Бойня и была придумана. Учитывая идею с часами спецэффекты пригодились. Особенно понравилась волна.
Фильм получился хорошим.
Удивило то что некоторые люди в интеренте пишут: вторая часть нудная! почему не сделали как в первой?
Ну и получили бы мы очередной боевик где на протяжении всех трех частей все друг друга убивают а главная героиня все время выживает. Банальный боевик. Эту часть разбавили историей, немножко мелодрамой, кровь начинается только в середине- я бы не шел на вторую часть если бы там было тоже самое. Поэтому такая разбавка порадовала. А те кто знали что будет потому что читали книгу все поняли и не стали возмущаться ( вот она, сила книг)). Да и тем кто не читал а возмущается можно только ответить загадочной фразой из третьей части в которой самих то Игр не смотря на название не было: "Голодные игры все еще продолжаются"( немножко не правильно, извините)
Хороший фильм советую прочитать и посмотреть ( вот только читать лучше сначала а потом уже смотреть)
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 08:57

на Тора сходил класс нет слов
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 09:45

Во воскресенье сходил на "День Доктора"
[18:43:10] TehnowlHertz: Это было на столько восхитительно что все остальные кино и игро события этого года для меня меркнут , для меня, рядом с этим. Меня порадовало всё. Сюжет, спецэффекты, камео Тома Бэйкера. Концовка. Я нахожусь в небывалом до этого для меня восхищении. Я просто не представляю что теперь меня может порадовать ещё больше.

Ну а потом сходил на Тора 2. Доставил только юмор Локи и безумие с телепортами в конце. А так средненький фильмец.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Фильмы и сериалы