Ребят, так как я начал снимать "ЛетсПлэи", у меня Бандикам записывает только 10 минут, и по этому мне нужно зарегистрироваться. Короче, мне нужен серийный номер, но можно другим способом - кто может достать ключ?
П.С. Во Фрапсе тоже самое?
Помогите, пожалуйста!
• Страница 1 из 1
Помогите, пожалуйста!
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Re: Помогите, пожалуйста!
Достать ключ? Ну, разве что только КУПИТЬ платную версию. Или найти генератор ключей. В любом случае, даже если ты смонтируешь записи, десять минут для серии вполне нормально - полчаса твои лецплеи никто смотреть не собирается.Еще никто не любит висящую вверху рекламу бендикама - скачай Фрапс, если есть достаточно оперативы и места на харде. Скачай.Rocka is from I.F.B. писал(а):Ребят, так как я начал снимать "ЛетсПлэи", у меня Бандикам записывает только 10 минут, и по этому мне нужно зарегистрироваться. Короче, мне нужен серийный номер, но можно другим способом - кто может достать ключ?
П.С. Во Фрапсе тоже самое?
Хоть не по Слендеру или Майнкрафту лецплеи? А то тебя точно никто смотреть не будет. Я молчу о голосе и прочей шелухе - я скажу одно: Майнкрафт устарел.
То бложики
Качай фрапс или ищи генератор ключей. Самое то, конечно, сразу кряк найти, а не триалку качать(хотя с продуктами от Эдоуб норм. Есть винрар.).
0
0
Скачай с кряком, или кейгеном. (загугли, если не знаешь что это)
С вами был я - Сантомститель!
0
Сантомститель писал(а):Скачай с кряком, или кейгеном. (загугли, если не знаешь что это)
С кряком версии не те.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Ну так скачай кейген._.Rocka is from I.F.B. писал(а):Сантомститель писал(а):Скачай с кряком, или кейгеном. (загугли, если не знаешь что это)
С кряком версии не те.
0
Tenion The Darkloid писал(а):Майнкрафт только только встал на ноги
Только вот , почему-то, наиболее профессиональные блогеры его уже давно и не снимают ( и не снимали).
0
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютерные и видео игры