Название(русское): Супер Уличный Боец 4 Аркадное Издание
Год выхода: 2011
Жанр: Файтинг(драки)
Платформы: PC, PS3, Xbox360
И так дорогие друзья сегодня я вам буду рассказывать о игре появившиясяя 8 июля даннного года Super Street Fighter IV Arcade Edition. Это новая версия саторого доброго Стрит Файтера в которого мы играли на Сеге и Дэнди. Каковы нововведения добавлено 4 новых бойцов. Довайте о персах их там 39 (столько сколько и в новом Теккене), помним что в оригинале было 35. Также теперь интро каждого персонажа выполнено в слайд-шоу с капелькой анимации. Выполнение комбо сложно для клавы но просто для геймпада. Но я вызубрил некоторые Ультра комбо с помощью клавы. Огласим список персонажей: Рю, Кен, Э. Хонда, Ибуки, Мокото, Дадли, Сет, Гоукен, Ген, Хакан, Юн, Ян, Джури, Чун Ли, Акума, Дальсим, Они, Гайл, Гай, Руфус, Зангиев, Сагат, С. Вайпер, Дэн, Кэмми, Сакура, Фэй Лон, М. Байзон, Ди Джей, Бланка, Адон, Т. Хоук, Эль Фуэртэ, Абэль, Балрог, Вега, Роуз, Коди и злая сущность Рю. Для пользователей компов: эта игра не реагирует на клаву с подключением USB, реагирует только на клавы с подключением PS/2(этот провод фиолетовый и он круглый).
И так заключение я поставлю 9/10 потомучто если не эта проблема с клавой и сложностью в понятии комбо было бы норм.
Скриншоты:
Обложка игры на PC

Обложка игры на PS3

Обложка игры на Xbox 360

Главное меню

Выбор персов

(Кружком обведены новые персы)