Я уже говорил. ТО футуристичное, с наилегчайшем управлением и без применения тактики. Так чистая расслабуха.
ВоТ для ценителей реалистики, ВОВ, любящими применять стратегии. Ну и для нормальных компов и интернетов.
Каждому свое.
WoT vs TO
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: WoT vs TO
ReD_TN писал(а):Я уже говорил. ТО футуристичное, с наилегчайшем управлением и без применения тактики. Так чистая расслабуха.
ВоТ для ценителей реалистики, ВОВ, любящими применять стратегии. Ну и для нормальных компов и интернетов.
Каждому свое.
правильно для меня ТО УГ
0

Играл и в то, и в другое.В ТО из плюсов только удобный гараж и быстрая загрузка карт.Бой же нудный и скучный, декорации не разбиваются, гусеницы не крутятся, графика УГшная, частые баги, танков мало, а также они все ненастоящие.В ВоТ же из минусов только скачка клиента и, может быть, для новичка немного запутанный гараж.
Я за ВоТ.
Я за ВоТ.

0
![У [Dusty_En] отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Думаю тема бесполезная, ведь это глупо сравнивать браузерную игру со скачиваемой онлайн игрой которая пользуется большим спросом среди геймеров. Что же говорить о ТО - графика скучная, требует улучшения. Но, тем не менее, я бы сказал что среди браузерных игр ТО одна из самых лучших. Но минусов очень много: Это те же гусеницы, которые не двигаются, это те же скучные гаражи с их малым выбором оружия, и ограничивания бронебойности. Что же в ВоТ является одной из самых качественных основ. Там можно улучшать пушки, и моторы , и гусеницы, и башню. В общем можно создать свой "индивидуальный" танк. Причем танки делятся на 4 вида , что меня радует. Вы можете выбрать как и тяжелый танк, так и артиллерийскую машину, способную уничтожать врагов практически по всей карте. Я за ВоТ.
0

Возможно, ТО 2.0 мог бы составить конкуренцию ВоТу, но его так и не наблюдается...
0

Rodar писал(а):Причем танки делятся на 4 вида , что меня радует.
Вообще-то на 5.

1

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Компьютерные и видео игры