Terraria, да.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Terraria, да.
Начал играть, вот. Так как относительно скоро выйдет обновление, а у меня нет не-читерский персонажей, создал нового.
Играю около недели, может даже больше. Сейчас хожу в адамантитовом шлеме, адамантитовых штанах и святой броне. В слотах акксесуаров стоят крылья, филосовский камень, крестик и спектральные ботинки. Из оружия — мегашарк, цеп ин-янь, зеленая фазовая сабля и арфа. Из хардмодных боссов не убил пока что только Скелетрона Прайма.
Играю около недели, может даже больше. Сейчас хожу в адамантитовом шлеме, адамантитовых штанах и святой броне. В слотах акксесуаров стоят крылья, филосовский камень, крестик и спектральные ботинки. Из оружия — мегашарк, цеп ин-янь, зеленая фазовая сабля и арфа. Из хардмодных боссов не убил пока что только Скелетрона Прайма.
0
Не играю уже долгое время. Но все же иногда засиживаю там под ламповую музыку.
Со времени последнего поста докачался до черепаховой брони (но ношу все равно синию, которая дает эффект инвиза) и всяких ништяков.
Со времени последнего поста докачался до черепаховой брони (но ношу все равно синию, которая дает эффект инвиза) и всяких ништяков.
0
Да на нее только пахать, а толку... То ли дело Spectre Armor - вот это вещь. Магический дамаг, скорость перемещения, крит и лич - вот это бронь. С магическими наручниками и тепловым лучом просто отдыхаешь в игре.Aesk (∆) писал(а):Не играю уже долгое время. Но все же иногда засиживаю там под ламповую музыку.
0
У меня есть все вещи для ее создания. Но она мне не нужна. Я вообще больше в Террарию не играю.
Просто так апнул тему.
Просто так апнул тему.
0
В игру не играл, но знаю хорошая вещ!
0
Давненько я считал эту игру ... оу,нехорошей.Однажды один друг меня затащил в терру и заставил поиграть с ним.Хлорофитовая броня,меч всадника,молот паладина,мегаакула.
0
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Компьютерные и видео игры