Добавлено » 12 май 2014, 19:20
Лол, вайпер.
Говорю же. Не дав противнику раскачаться в начале (примерно до второго лвла ульты) можно вполне их просто сливать.
Про стратегию не знаю, в первый раз слышу.
Сейчас играл в Сингл Драфт с каким-то придурком.
Сначала они все пошли, ВСЕ на топ света. Я в шоке, млять. Потом Драгон найт (этот самый придурок) пошел со мной на бот. Дал мне пофармиться до второго лвл и УШЕЛ, ПРОСТО УШЕЛ ГАНГАТЬ, А ТО ЧТО Я ДВОИХ НЕ ЗАТАЩУ ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. Короче он троих ЗАСТИЛЛИЛ, просто взял и добивал, пока другие сражались, и типо весь такой круто мол я вам пропушил все линии, вы теперь лего защатити, ПРОСТО УШЕЛ. Говорит, лан, я пошел. На 15 минуте. Лучше бы вообще не заходил. Мы пронесли мид (я кстати троллем играл, у которого топоры), бот и немного топ. Короче мы мид пронесли и слили первую башню и два барака. ПОТОМ НИКТО НЕ ОТОШЕЛ ,ВСЕ ПОШЛИ В БОЙ ПРЯМО ДО БАЗЫ, ГДЕ ПОЛОВИНУ СЛИЛИ БАШНИ, А ОСТАЛЬНЫХ ИГРОКИ. Я не успел убежать, меня застанили и убил Свэн. Короче дальше мы тупо пытались их отогнать от мида нашего. Отгоняли - умирали, возраждались - отганяли, а они все ближе. И конечно мы всрали. А если б найт еще пришел, мы бы (я в этом уверен) смогли вы вытащить этот бой.
I'm waking up to ash and dust / I'm breathing in the chemicals

Welcome to the new age, to the new age