Grox, the Conflict Summoner писал(а):Kon-firans писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Игра на любителя. Скачивание клиента вообще отбивает охоту.
Зато не надо через браузер заходить.
Наоборот, так лучше.
Для кого как.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Kon-firans писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Игра на любителя. Скачивание клиента вообще отбивает охоту.
Зато не надо через браузер заходить.
Наоборот, так лучше.
Kon-firans писал(а):Приобрёл Т-28.
Пока он ещё не пообгрейден его все мочат.
Kon-firans писал(а):Я должен описать этот бой.
После того, как я купил Т-28, я решил ещё подкопить ему на модули.
На своём, полностью прокачанном и исследованном Т-46, пошёл в очередную битву. В ней я был на 3 месте в списке пользователей по уровню танков.
Когда битва началась, наши стремительно ринулись захватывать базу противников. Многих наших перебили.
Я решил пойти обходным путём и немного задержался вблизи базы. Заметил какого-то америкоса, который подходил ко мне. Я из-за укрытия ринулся к нему и спрятался за стенкой. Когда он поближе подошёл, то заметил меня и решил свернуть. В этот момент, я пробил стену и атаковал его. Первый его удар был отскоком, а во второй раз он пробил броню. Но я все равно этого америкоса кокнул.
Потом мне попался БТ-2, которого я тоже быстро кокнул.
Дальше я попер на базу врагов. Разу обнаружил двух САУ второго уровня (один был СССРовский, а второй америкосовский). Их я уделал без особого труда и потери хп.
Сразу из-за дома выехал ещё 1 америкос. ПЕрвый выстрелил я. Отнял у него много хп. Но когда выстрелил он, у меня осталось меньше 50 хп из где-то 210. Мне пришлось мочить его из-за ула, чтобы он не попал. Замочил.
Из обоих команд осталиь по 1 участнику. В нашей - я, а во вражеской - какой-то немчик второго уровня. Мы оба были около вражеских баз. Я понимал, что если мы оба начнём захватывать их, то будет ничья. А это равносильно опыту и кредитам, выдаваемых за бой, как за проигрыш. И я попер на врага. Я выехал из-за угла вагона и стал его мочить. Он похоже не понял, откуда в него стреляют. И даже не повернулся в мою сторону. Я его замочил.
В итоге, я стал героем битвы (убил шестерых), получил больше 800 опыта и больше 8000 кредитов. + получил много медалей.
Yan Hero Rower писал(а):Кстати, как там БТ, они лёгкие? И на колёсах передвигаться могут в игре?
Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Кстати, как там БТ, они лёгкие? И на колёсах передвигаться могут в игре?
- Они лёгкие.
- Передвигаются там все на гусеницах.
Yan Hero Rower писал(а):А ты на Т-35 ездил?
Kon-firans писал(а):Yan Hero Rower писал(а):А ты на Т-35 ездил?
Там вроде такого нету.
Вернуться в Компьютерные и видео игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1