"Жил был один мужик и в голову ему врезалась офигенная идея о розовой няшке с летающим мечом.И сказал он,что сделает игру и комиксы в анимешном стиле посвящённые этой няшке,мужик сказал,мужик собственно и сделал,вот тебе и комиксы,и игра появились.А название этой игре...Blade Kitten!"
Игру у нас в России можно только скачать и то на английском,но несмотря на ненавистный мною английский язык,мне игра очень понравилась и я не пожалел о тех 5 минутах скачивания игры через торрент,оно того стоило.
Сама игра является 3D платформером - где нам даются в распоряжение розовенькая и пуфыстая на первый взгляд нека,а также её меч(который можно совершенствовать).Несмотря на английский язык,в игре всё довольно понятно - там магазин,там галерея и т.п. и т.д.

Сама игра не такая уж и сложная,махай мечом,грабь караваны,покупай вооружение и выполняй миссии,но самое главное - меч не ручной,а парящий...Не знаю как это можно объяснить - это нужно видеть.
Есть правда и сложности,например с последним боссом,но это уже совсем другая история...