Ах да, и ещё желаю увидеть в скором будущем здесь у тебя синий (а ещё лучше красный) ник.

Dark Void писал(а):а ещё лучше красный
Surel писал(а):Чтобы всю жизнь солнышко тебя любило.))

Black Templar писал(а):Итак, ДВ, как ты посмел меня так сильно оскорбить, назвав Темным Храмовником?
Джиммом? Холмсом?Black Templar писал(а):Но спасибо за поздравление, создание темы и пожелание.![]()
Black Templar писал(а):Т.к. я насмотрелся ВК
Давно уже про этот фильм тему хочу создать, но то занят, то инет тормозит, то лень...
Black Templar писал(а):Т.к. я насмотрелся ВК, (а там, если кто нифкурсах, хоббиты дарят подарки на свой день рождение поздравляющим), то я для вас тоже приготовил один подарок. Какой - узнаете в выходные.
Pro_Ice писал(а):К сожалению, столь скорое пополнение администраторского состава вряд ли возможно.
) админом. 

Ну а Black Templar я от всей души поздравляю с двенадцатилетием и желаю новых успехов на трудовом и личном фронте.
А как тебя называть?Джиммом? Холмсом?
:)

Говорил же, что фильм тебе понравится.
Статья для ПБ? Всем по ЭС'е? Баннеры? Самоделка?
Ну, это пока)) Желаю Холмсу в ближайшем будущем стать модером, а затем, через 1-2 года (если я правильно понял Айса и предсказал будущее) админом.

Black Templar писал(а):Я ЧЕРНЫЙ Храмовник!
Black Templar писал(а):Я его и раньше смотрел.![]()
Black Templar писал(а):Спасибо за такое кавайное пожелаение. ^^

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2