А вы все бездушные скоты, раз не поздравлили такого чеволека. =)

А медведы скотом считаются?Black Templar писал(а):А вы все бездушные скоты

Black Templar писал(а):Поздравляю, дружище, желаю успехов в учебе, щастья (многа), и исполнения твоих желаний.![]()
В ЛС я правильно предсказал будущее. Значит я рили экстрасенс-гений
Шутка.Black Templar писал(а):А вы все бездушные скоты, раз не поздравлили такого чеволека. =)
Tamaru писал(а):Поздравляю с Днём Рождения и желаю всего, чего сам пожелаешь!![]()
Surel писал(а):Салман, случилось так, что твой день рождения совпал с юбилеем моего дедушки! А это значит, что дату твоего твоего праздника я не забуду точно.![]()
Surel писал(а):Желаю тебе удачи. Ну на самом деле, без неё очень сложно жить. Поэтому пусть тебе будет всегда везти в твоих делах.
С днём, в который ты родился, друг!![]()
Pro_Ice писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Так как я не бездушный скот, я поздравляю Тёмного лорда Пустоту и желаю никогда ему не ощущать последнее слово своего ника, ни в своей душе, ни вокруг себя. И торжественное рандомное желание от меня.

Black Templar писал(а):Твой счастливый пост, дружок)
Surel писал(а):А я, кстати, не отписался сразу потому что большую часть дня (почти весь) отсутствовал.![]()
Но ведь день ещё не окончен, так? Так что всё актуально.

Black Templar писал(а):Кстати, только я заметил очипятку в названии темы?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2