Midnighter писал(а):Ребят, в общем-то хочу с вами (теми, кто остался) попрощаться. Работа отнимает много времени, так что моя активность упала до минимума (блога это тоже коснулось). В общем-то, литературное творчество победило, им я буду заниматься и впредь, а вот на Лего времени уже не остается. Я рад совместному времяпровождению с вами, горжусь тем, что узнал обо всех вас, и вот теперь вынужден распрощаться.
![]()
![]()
Midnighter писал(а):Ребят, в общем-то хочу с вами (теми, кто остался) попрощаться. Работа отнимает много времени, так что моя активность упала до минимума (блога это тоже коснулось). В общем-то, литературное творчество победило, им я буду заниматься и впредь, а вот на Лего времени уже не остается. Я рад совместному времяпровождению с вами, горжусь тем, что узнал обо всех вас, и вот теперь вынужден распрощаться.
![]()
![]()
bouncepaw писал(а):Midnighter писал(а):Ребят, в общем-то хочу с вами (теми, кто остался) попрощаться. Работа отнимает много времени, так что моя активность упала до минимума (блога это тоже коснулось). В общем-то, литературное творчество победило, им я буду заниматься и впредь, а вот на Лего времени уже не остается. Я рад совместному времяпровождению с вами, горжусь тем, что узнал обо всех вас, и вот теперь вынужден распрощаться.
![]()
![]()
Не уходи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3