Качаетесь ли вы? Где? Дома, на улице, или в спортзале?
Я качаюсь в спортзале для бодибилдинга.
Качаетесь ли вы?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
0
Re: Качаетесь ли вы?
Да, качаюсь в спортзале. Называется он, кстати, "Легенда". Когда не в спортзале, тренируюсь на турнике или лазаю по крышам и деревьям. Такой вот я человек)
-
0
Toa Sareth писал(а):Да, качаюсь в спортзале. Называется он, кстати, "Легенда". Когда не в спортзале, тренируюсь на турнике или лазаю по крышам и деревьям. Такой вот я человек)
А сколько килограмм ты ставишь на тренажёре "бабочка"? Я 35. =)
А со сколько килограммовыми гантелями ты качаешься? Я 2 подхода 10 килограммовой, и 2 подхода 8 килограммовой.

-
0
А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот. 

[1:32:27] Дарик: ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ ПОПАЛИ НА ПОДВОДНЫЙ ОСТРОВ ФАРШИ-РУЙ
[1:32:44] Дарик: НАД НИМ БЫЛ МАРИ-НУЙ
-
0
Dark Void писал(а):А сколько килограмм ты ставишь на тренажёре "бабочка"? Я 35. =)
Я им не пользуюсь. Скажи, какие мышцы он качает и я отвечу, что использую вместо него.
Dark Void писал(а):А со сколько килограммовыми гантелями ты качаешься? Я 2 подхода 10 килограммовой, и 2 подхода 8 килограммовой.
Ну, это смотря как качаться. Развод рук лежа, сгиб рук сидя?
Black Templar писал(а):А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот.
Дело хозяйское! Я сам себя не устраивал, вот и решил подкачаться. Осенью снова пойду в тренажерку.
-
0
Black Templar писал(а):А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот.
В 8, 9, 10 или 11 классе ты точно захочешь качаться, если будешь учиться в обычной школе. Там в таком возрасте некоторые начнут качаться, и ты чтобы не отставать от них тоже начнёшь качаться.
Toa Sareth писал(а):Я им не пользуюсь. Скажи, какие мышцы он качает и я отвечу, что использую вместо него.
Передний пучок дельтовидной мышцы, средный пучок большой грудной мышцы, верхний пучок большой грудной мышцы. Грудь и немного плечи, короче)
Toa Sareth писал(а):Ну, это смотря как качаться. Развод рук лежа, сгиб рук сидя?
Сгиб рук сидя.

-
0
Dark Void писал(а):Black Templar писал(а):А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот.
В 8, 9, 10 или 11 классе ты точно захочешь качаться, если будешь учиться в обычной школе. Там в таком возрасте некоторые начнут качаться, и ты чтобы не отставать от них тоже начнёшь качаться.
Ну, все люди разные и все такое.

-
0
Black Templar писал(а):Ну, все люди разные и все такое.
А что ты за вариант "нет" не проголосовал?)

-
0
Dark Void писал(а):Сгиб рук сидя.
Не помню... 4 подхода по 8 или по 9. Не помню.
Dark Void писал(а):Грудь и немного плечи, короче)
Жим штанги на наклонной. Или, может, эта штука:http://cp.supersphera.com/images004/image_dBSUBd2Z9r20r4j6WEJrJpa7.jpg.
На "этой штуке" весил под 40. На жиме штанги - не помню. Помню, что немного. Я это упражнение как-то особо не старался делать. Я больше нажимал на жим лежа и развод рук лежа.
-
0
Нет, я вообще не голосовал. Добавь вариант А я вот не качаюсь, и себя устраиваю таким, каким я есть, вот.
)))
)))
-
0
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4