Нужен совет от профессионала!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужен совет от профессионала!
Сегодня(минут десять назад) я столкнулся с одной проблемой моего планшета. После посещения сайта с кино(где я всегда его смотрю, вроде как и проверенный сайт, а вроде и нет) мой планшет начал жить "своей жизнью". Я удалил недавно установленные приложения(еле-еле, он очень сильно сопротивлялся и выдвигал все менюшки, и нажимал все кнопки одновременно). Потом я подумал, ну значит наловил я вирусов! Отформатирую ка я планшет. Отформатировал. Минуты две он не вызывал никакого подозрения, но, но, потом он полез в поисковик и напечатал что-то на арабском. Я решил выключить его. Щас включил, ему не лучше, он опять стал что-то печатать на арабском и сопротивляться моим действиям. Он даже пытался отсрочить отключение нажимая отмена, но я был быстрее и смог выключить его. Теперь буду ждать до завтра, посмотрим что из него выйдет! А теперь скажите что мне лучше делать!)
0
Re: Нужен совет от профессионала!
Может и правда вирус ?
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0
Эйден писал(а):Может и правда вирус ?
ХЗ, если сброс то вроде должен удалиться.
0
Тенион вселился.
0
Ну что сказать, тут легче поменять прошивку. Серьезно.
Думаю, что это точно поможет.
Думаю, что это точно поможет.
0
Может у тебя полетел тач. Если так, то самому менять довольно сложно, нужно нести в сервис. Но можно надеятся, что это что-то програмное, тогда следует прошить его, лучше со всеми вайпами. Зайди на http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx и найди в поиске свой планшет, там, в теме будут инструкции по прошивке, а так же ссылки на загрузку самих прошивок. Если что обращайся в лс
0
dikobrazvik писал(а):Может у тебя полетел тач. Если так, то самому менять довольно сложно, нужно нести в сервис. Но можно надеятся, что это что-то програмное, тогда следует прошить его, лучше со всеми вайпами. Зайди на http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx и найди в поиске свой планшет, там, в теме будут инструкции по прошивке, а так же ссылки на загрузку самих прошивок. Если что обращайся в лс
Как выяснилось он начинает беситься тогда, когда у него меньше 20% зарядки, но раньше такого небыло.
0
Faceless Void писал(а):Как выяснилось он начинает беситься тогда, когда у него меньше 20% зарядки, но раньше такого небыло.
А разряжается после 20% он быстрее стал ? Если да, то просто откалибруй батарею.
0
dikobrazvik писал(а):Faceless Void писал(а):Как выяснилось он начинает беситься тогда, когда у него меньше 20% зарядки, но раньше такого небыло.
А разряжается после 20% он быстрее стал ? Если да, то просто откалибруй батарею.
ОН всегда очень быстро садится, где-то 20% в 16 минут..... И садится быстрее чем заряжается даже на зарядке!!!
0
Faceless Void писал(а):ОН всегда очень быстро садится, где-то 20% в 16 минут..... И садится быстрее чем заряжается даже на зарядке!!!
Ну попробуй батарею откалибровать или прошить, врятли это аппаратная проблема.
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2