Здравсвуйте товарищи-форумчане. Странно, что здесь нет темы про эту игру. Кому то она может не понравится, но всё же:
Bad Pets [В]Контакте
Bad Pets на офф-сайте
Bad Pets
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Bad Pets
Так как это приложение мылару, мне оно уже не нравится. А давай-ка я создам отдельную тему никому вобще не известного приложения на Флеше?
Ты хотя бы вкратце объясни, в чем соль игры и чем она отличается от остальных приложений мылару? Линковать умеют все.
Ты хотя бы вкратце объясни, в чем соль игры и чем она отличается от остальных приложений мылару? Линковать умеют все.
0
Ну... Значит, стратежка, эммм... Смысл в том что бы прокачать город, персонажа, а впоследствии построить/улучшить ракету и долететь до луны. Знаю немного дебильное описание, но все же, зараза, затягивает. К тому же в игре есть рейтинги, кланы. Нападать можно на других игроков, динозавров, змей. Кстати в игре есть три расы: коты, белки, пингвины. Советую выбирать белок, т. к. они обычно занимают первое место в ежемесячном расовом рейтинге. Хотя на первом месте среди игроков кот. В городах можно строить здания нескольких типов :
Тип 1 - Здания которые добывают ресурсы (карьеры, фермы и прочие)
Тип 2 - Здания которые могут обучать войска (бурильня, тренировочный лагерь, танковый завод, авто-мастерская.)
Тип 3 - здания способные улучшать войска/вещи (кузница, оружейная и защитная мастерские и т. п.)
Тип 4 - Вспомогательны здания (например : нельзя вступив клан, не построив посольство)
Также в городе есть шкала населения. От нее зависит размер армии
Также, если достичь определенного населения, то можно будет создать второй город.
Тип 1 - Здания которые добывают ресурсы (карьеры, фермы и прочие)
Тип 2 - Здания которые могут обучать войска (бурильня, тренировочный лагерь, танковый завод, авто-мастерская.)
Тип 3 - здания способные улучшать войска/вещи (кузница, оружейная и защитная мастерские и т. п.)
Тип 4 - Вспомогательны здания (например : нельзя вступив клан, не построив посольство)
Также в городе есть шкала населения. От нее зависит размер армии
Также, если достичь определенного населения, то можно будет создать второй город.
0
Фурри-РТС, да? Это же РТС? Там есть бой реального времени? Ну, ты там можешь вести войска, мочить врагов лично?
0
Спектр, а чем тебе мылару не нравится?
Я не могу о нем что либо говорить, поскольку не пользовался. Просто интересно.
Я не могу о нем что либо говорить, поскольку не пользовался. Просто интересно.
0
Ну не совсем: там ставишь войска перед городом, а потом смотришь как они его уничтожают.
0
То есть, ты их не ведешь, не даешь им указаний - ты просто штампуешь их, да?GrEeN_Raptor писал(а):Ну не совсем: там ставишь войска перед городом, а потом смотришь как они его уничтожают.
Эта игра просто сосет.
0
Ну как бы тебе ообъяснить....
(ЯДЮ) (ЯДЮ) (ЯДЮ)_____{З} {З} {З}
(ЯДЮ) (ЯДЮ) (ЯДЮ)_____{З} {З} {З} {З}
(ЯДЮ) (ЯДЮ) (ЯДЮ)______{З} {З} {З}
[Ю]_[Ю]_ [Ю]_[Ю]__[Ю]__[Ю]
|
\|/
Перетаскиваем [Ю] на (ЯДВ), нажимаем "Начать Бой" и [Ю] постепенно разрушают {З}, в это же время грабя ресурсы
|
\|/
Перетаскиваем [Ю] на (ЯДВ), нажимаем "Начать Бой" и [Ю] постепенно разрушают {З}, в это же время грабя ресурсы
0
Да я уже понял, не надо мне объяснять. Я уж могу отличить РТС и сосущие у РТС стратегии.GrEeN_Raptor писал(а):Ну как бы тебе ообъяснить....
|
\|/
0
То есть, никакой стратегии? Просто выигрывает тот у кого юниты лучше и у кого войск больше?
Скрытый текст:
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2