Тема посвещена смешным историям из жизни.
Например: захожу в комнату, моя кошка за мной, передумала, выходит, и снова входит.
Врятли это смешно, это я для примера.
Первым четырём пользовотелям дам один балл, но не выдумываем!
Смешные истории из жизни.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Смешные истории из жизни.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Re: Смешные истории из жизни.
Ехала к нам сестра с тетей на машине, а у нас пробки. Сестра забила на это дело и высадила тетю рядом с домом.
Через час звонит и говорит "я сделала ЭТО". Тетя спрашивает, мол, что ты там натворила? А она "продолжение доступно только подписчикам"
Заминусуйте мне лучше. Не надо повышать репутацию.
АХАХАХ, КТО ИЗМЕНИЛ?
ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.
Через час звонит и говорит "я сделала ЭТО". Тетя спрашивает, мол, что ты там натворила? А она "продолжение доступно только подписчикам"
Заминусуйте мне лучше. Не надо повышать репутацию.
АХАХАХ, КТО ИЗМЕНИЛ?
ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.
Последний раз редактировалось Aesk (∆) 05 фев 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Сижу я в школе за партой, и моя одноклассница подходит ко мне и колит мою тетрадку карандашом. Я спрашиваю её: "Что ты делаешь?", она отвечает: "Хочу чтобы меня на Ютуб засняли!".
0
сегодня в школьной раздевалке
к парню подходит парень и говорит это моё место вот мой портфель а тот ему в ответ нет это моё место и там перепала на 15 минут потом началась драка потом портфель падает из него выпадают тетради тот парень который подошёл нему смотрит на тетради и говорит простите обознался
к парню подходит парень и говорит это моё место вот мой портфель а тот ему в ответ нет это моё место и там перепала на 15 минут потом началась драка потом портфель падает из него выпадают тетради тот парень который подошёл нему смотрит на тетради и говорит простите обознался
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Поднимаю тему.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
0
Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
0
0
djgrid писал(а):Мой одноклассник на уроке при ВСЕХ ПОЦЕЛОВАЛ УЧИЛКУ ИСТОРИИ КАЗАКОВ И СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО НА РУКЕ!!!
Я чё то как то не верю.
Мои самоделки
Обзоры
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
0
0
Ездили мы как-то с друзьями на машине, починили, решили проверить. Зима, гололед, летняя резина. Ну, в общем, едем, разговариваем.
-А ты уверен, что ты контролируешь ситуацию? Че так гонишь?-
-Да все под контролем!-
Идут два пешехода, мы решили объехать. Объехали и чуть не скатились в канаву.
-Все под контролем, б... блин, все контролирует он!-
Ну, что уж поделать, решили машину выталкивать. Но втроем не вытолкнешь, звонили друзьям, они сначала с нами были, потом нужно было идти. Стали ждать.
Сначала мужик подошел, мол, давайте помогу. Потом еще какой-то парень помогать стал, у него вроде рука была сломана, перебинтована, повязка через плечо, но помогал.
История может и не забавная, но поучительная: не гоняй на летней резине зимой и не все люди, кхм, на блюде.
-А ты уверен, что ты контролируешь ситуацию? Че так гонишь?-
-Да все под контролем!-
Идут два пешехода, мы решили объехать. Объехали и чуть не скатились в канаву.
-Все под контролем, б... блин, все контролирует он!-
Ну, что уж поделать, решили машину выталкивать. Но втроем не вытолкнешь, звонили друзьям, они сначала с нами были, потом нужно было идти. Стали ждать.
Сначала мужик подошел, мол, давайте помогу. Потом еще какой-то парень помогать стал, у него вроде рука была сломана, перебинтована, повязка через плечо, но помогал.
История может и не забавная, но поучительная: не гоняй на летней резине зимой и не все люди, кхм, на блюде.
0
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5