Что купить на 3000 рублей?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что купить на 3000 рублей?
Можете посоветовать какой-нибудь набор/несколько наборов LEGO, чья суммарная стоимость не превышала бы 3000 рублей?
Я ленивый. Нет, ну правда.
0
0
Re: Что купить на 3000 рублей?
Stormer XXL писал(а):Почему в разделе в не темы? Хотя ты же новенький.
Мм, а где такие продаются?
Так не пойдет, низянизя тупо спрашивать. Для начала хотя бы скажи, какую серию Лего ты предпочитаешь?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
Соглашусь с Брутакой - а если ХФ - то тогда наверное машины Фурно и Стормера + Разделитель + Летуна, может ещё выйдет кусачки купить
С вами был я - Сантомститель!
0
Вот именно какая серия? Сомневаюсь что автор нам ответит ведь зарегистрировался он в марте а написал первое сообщение только сегодня.
0
И его акк все это время был тут? Как он не был удален: почти год прошел, а акки без постов через полгода с момента регистрации удаляются.Stormer XXL писал(а):Вот именно какая серия? Сомневаюсь что автор нам ответит ведь зарегистрировался он в марте а написал первое сообщение только сегодня.
0
SPECTRE писал(а):И его акк все это время был тут? Как он не был удален: почти год прошел, а акки без постов через полгода с момента регистрации удаляются.Stormer XXL писал(а):Вот именно какая серия? Сомневаюсь что автор нам ответит ведь зарегистрировался он в марте а написал первое сообщение только сегодня.
Без уважительной причины да.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
SPECTRE писал(а):И его акк все это время был тут? Как он не был удален: почти год прошел, а акки без постов через полгода с момента регистрации удаляются.Stormer XXL писал(а):Вот именно какая серия? Сомневаюсь что автор нам ответит ведь зарегистрировался он в марте а написал первое сообщение только сегодня.
Никогда такого не замечал. Многие акки людей давно не сидящих здесь не удалены. Проверял.
0
Правила форума:Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):И его акк все это время был тут? Как он не был удален: почти год прошел, а акки без постов через полгода с момента регистрации удаляются.Stormer XXL писал(а):Вот именно какая серия? Сомневаюсь что автор нам ответит ведь зарегистрировался он в марте а написал первое сообщение только сегодня.
Никогда такого не замечал. Многие акки людей давно не сидящих здесь не удалены. Проверял.
2.16. Человек должен посещать форум. Если пользователь не оставляет ни одного сообщения в течении 6 месяцев с момента регистрации, другими словами у него нет ни одного сообщения на форуме, его аккуант удаляется.
0
Не оффтопьте, ребят! На название темы хоть гляньте!
Я бы сам из нынешних наборов что-нибудь взять посоветовал. Как-то зацепила затея мини-героев.
Я бы сам из нынешних наборов что-нибудь взять посоветовал. Как-то зацепила затея мини-героев.
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3