Опиши свою внешность и характер.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Опиши свою внешность и характер.

Сообщение Добавлено » 18 авг 2013, 07:28

Вот я- нормальный мальчик 12 лет, хожу 5 лет на плавание, поэтому не дрыщ. Рост- 159 см, вес- 38 кг. Волосы коричневые, глаза тоже. Правда, ношу очки ( - 3,5 ), но это потому что: гены ( :( ) и то, что я слишком много читаю в неправильном положении и при плохом свете. Характер не идеальный: насмешливо- саркастичный... Правда стараюсь сдерживается... :0
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
Просто Ник

Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Re: Опиши свою внешность и характер.

Сообщение Добавлено » 18 авг 2013, 16:52

А не легче ли кидать сюда фото,а не описывать детально?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 авг 2013, 17:09

-Brutaka- писал(а):А не легче ли кидать сюда фото,а не описывать детально?

Тема для фото уже была.
Про себя не скажу много. У меня заниженная самооценка, поэтому себя могу только ругать. По мнению моих друзей, я отличный друг и интересный собеседник, добрый и очень отзывчивый человек.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 авг 2013, 17:48

Ну ок тогда.
Я скучный.Редко выхожу гулять,обычно задротю дома.Внешне с недавних пор стал немного похож на хипстера,надо бы отучаться от этого.Очки ношу,но не постоянно,только на уроках.Телосложение худощавое,но это наверное потому,что в моей семье нет ни одного упитанного человека.Волосы в последнее время длинные отросли.
Люблю шутить порой,несмотря на то,что я скучный.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 авг 2013, 14:24

Кхе-кхе
Я..
Не очень общительный, скромный, закомплексованный подросток, с низкой самооценкой и высокой самокритикой.
Лентяй, бездельник, раздолбай. Не имею цели в жизни и не знаю что делать. Люблю мечтать...
Немного медленный и порой скучный.
Высокий, худощавый, сутулый, плохое зрение. Ношу очки, когда читаю, играю в комп. или смотрю телевизор. Плохо выговариваю букву "РРРРРРР"
Свободное время провожу в инете.
Короче - ЗАДРОТ
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 авг 2013, 15:00

Акимыч писал(а):Кхе-кхе
Я..
Не очень общительный, скромный, закомплексованный подросток, с низкой самооценкой и высокой самокритикой.
Лентяй, бездельник, раздолбай. Не имею цели в жизни и не знаю что делать. Люблю мечтать...
Высокий, худощавый, сутулый, плохое зрение. Ношу очки, когда читаю, играю в комп. или смотрю телевизор. Плохо выговариваю букву "РРРРРРР"
Короче - ЗАДРОТ

Ты почти точная моя копия,разница только в возрасте.)
-B-
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 авг 2013, 15:04

Акимыч писал(а):Кхе-кхе
Я..
Короче - ЗАДРОТ

А вот у меня, наоборот- завышенная самооценка, считаю себя в музыке- Бетховеном, в пении- Виктором
Цоем, в уме- Стивеном Хогингом, в спорте- Усейном Болтом и т.д.
Ps: ДА, ДА, ДА ведь я задрот!!!111
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
Просто Ник

Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Вернуться в Общаемся вне темы