ЖПС (Жизнь после смерти)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЖПС (Жизнь после смерти)
Что происходит с душой после смерти?
0
Re: ЖПС (Жизнь после смерти)
Начнём с того, что существование души не доказано. А закончим тем, что ничего. Просто разложение.
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
0
Вероятно ре инкарнация .
Вероятно рай или ад.
Вероятно переход в более совершенную энергетическую сущность , ууууууу ( ух как страшно то).
А вообще не знаю. Ладно, скоро 21 декабря. Посмотрим.
Вероятно рай или ад.
Вероятно переход в более совершенную энергетическую сущность , ууууууу ( ух как страшно то).
А вообще не знаю. Ладно, скоро 21 декабря. Посмотрим.
0
Есть много вариантов.Придёт время-узнаем.
0
Хотелось бы выяснить, стоит ли горевать по умершим. В смысле, что в этом ужасного?
0
Но и не опровергнуто.Trickster писал(а):Начнём с того, что существование души не доказано.
А так моё мнение такое: человек никогда помностью не умрёт. Тело конечно же сгниет. Но душа останется жить дальше, не в этом, но другом мире. После смерти человека останется память о нём, все хорошее что он делал в жизни. Каждый имеет свое мнение и я с ним спорить не буду.
0
Ты Легион, стал как то очень философски рассуждать.
Я в какой то мере согласен со Скорпом, душа останется жить дальше, а тело умрёт. Но тем не менее, поскольку реальных доказательств этого нету, я не знаю к какой теории склоняться =\
Я в какой то мере согласен со Скорпом, душа останется жить дальше, а тело умрёт. Но тем не менее, поскольку реальных доказательств этого нету, я не знаю к какой теории склоняться =\
0
Ещё есть няшная теория, что человек продолжает всё чувствовать, но не может контролировать тело. По мере разложения чувства и сознание медленно угасают, пока не исчезают совсем.
0
Scorp_Jr писал(а):Но и не опровергнуто.
Но и не доказано.
Лично я думаю, что после после смерти ничего не будет. Смерть - это конец. Всё. Занавес. Но не стоит беспокоится о смерти - слишком много чести для неё. Просто относитесь к этому с юмором. Жизнь пройдет гораздо легче, и не нужно будет расстраиваться из-за такой мелочи, как ее прекращение. Это лишь повод жить дальше. Жить на полную катушку, быть счастливым и не надеяться на загробный мир, а получать всё от этого.
И я соглашусь с Scorp_Jr . Человек бессмертен в своих делах. Жизнь заканчивается лишь тогда, когда погибает всё, что сотворил человек.
Хотелось бы выяснить, стоит ли горевать по умершим. В смысле, что в этом ужасного?
Нет, не стоит. Покойник от этого не оживёт, да и человеку легче не будет. Лучше научитесь смотреть на это.
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
0
Trickster писал(а):Лично я думаю, что после после смерти ничего не будет. Смерть - это конец. Всё. Занавес. Но не стоит беспокоится о смерти - слишком много чести для неё. Просто относитесь к этому с юмором. Жизнь пройдет гораздо легче, и не нужно будет расстраиваться из-за такой мелочи, как ее прекращение. Это лишь повод жить дальше. Жить на полную катушку, быть счастливым и не надеяться на загробный мир, а получать всё от этого.
И я соглашусь с Scorp_Jr . Человек бессмертен в своих делах. Жизнь заканчивается лишь тогда, когда погибает всё, что сотворил человек.Хотелось бы выяснить, стоит ли горевать по умершим. В смысле, что в этом ужасного?
Нет, не стоит. Покойник от этого не оживёт, да и человеку легче не будет. Лучше научитесь смотреть на это.
Моё мнение полностью совпадает с твоим. Жить нужно с огоньком,и не забивать себе голову всякой ерундой. Я оптимист, и не думаю о смерти. Пусть о ней думает тот я, который умрёт. Однажды все умрём и узнаем. (не хотелось бы конечно )
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2