Суровые будни

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Суровые будни

Сообщение Добавлено » 15 сен 2012, 17:50

Тема наподобие "школьных деньков" но мне надоело читать как у кого-то было 3 урока и бла бла бла.

Здесь же мы можете описать самые яркие моменты прошедшего дня.
Компашкой в 10 человек штурмовали заброшенные ангары и кинотеатры, бегали от охраны. + под шоссе пробирались по трубе (ну там такие трубы есть, у нашей было все сухо) и в конце уже под вечер когда стемнело идем значит через рельсы, а нам на встречу ЧЕЛОВЕК 20 КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Очко то жим жим сразу у всех, лол. А еще поставили братюне будильник на 4 утра, на 5 утра, и на 6 утра, что бы наверняка. Приятных снов. А у вас что?
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Re: Суровые будни

Сообщение Добавлено » 15 сен 2012, 19:13

Вот что у меня.
С пацанами слетали на луну, убивали инопланетян. + в очередной раз спасли землю от астероида(большой такой) и под утро когда солнце взошло идём значит через кратеры, а нам на встречу МАШИН 20 ГРУЖЁНЫХ ОРУЖИЕМ. Очко то ни у кого жим жим не было. В общем, всех порешали с корешами. И ещё другану в подъезде смазал 4-5 ступенек воском, чтобы наверняка. Приятного отдыха в больничке.
Sad, but true.
FDD
FDD
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 04:43

Компашкой в 100000 человек штурмовали Москву; бегали от танков+ в город под шоссе пробирались по трубе(аж пот по усикам потёк) - ну там такие трубы есть, в нашей всё было засрано. Вылезаем и идём по рельсам, а навстречу 20 человек русской национальности. У нашего батальона очко жим-жим у всех, ну и убежали. А они в нас стрелять начали. Сначала 4 бомбы кинули, потом пять, а потом и шесть. Чтобы наверняка.

Так Гитлер не захватил Москву.

А по теме: вчера получил туеву хучу адреналина, когда друг меня толкнул и я чуть не насадился затылком на крючок в раздевалке с символическим номером 666
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 05:53

Пхахахах. Видимо вы уже так засиделись за компьютерами, что и не знаете как можно оторваться на улице :v:
Изображение

DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 06:38

Или прекратите оффтоп, или читайте про то, как у кого-то было три урока и бла бла бла.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 06:39

Да ладно, уже запрещено создавать темы про будни вне школы? Маладца ребят, можете сносить подфорум Вне темы.
Изображение

DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 06:49

ReD_TN писал(а):Да ладно, уже запрещено создавать темы про будни вне школы? Маладца ребят, можете сносить подфорум Вне темы.

Нет, запрещено вот это:
FDD писал(а):Вот что у меня.
С пацанами слетали на луну, убивали инопланетян. + в очередной раз спасли землю от астероида(большой такой) и под утро когда солнце взошло идём значит через кратеры, а нам на встречу МАШИН 20 ГРУЖЁНЫХ ОРУЖИЕМ. Очко то ни у кого жим жим не было. В общем, всех порешали с корешами. И ещё другану в подъезде смазал 4-5 ступенек воском, чтобы наверняка. Приятного отдыха в больничке.

Ну, и прочий бред.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 06:51

ReD_TN писал(а):Пхахахах. Видимо вы уже так засиделись за компьютерами, что и не знаете как можно оторваться на улице :v:

=( увы, я лишён такой радости..
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 07:04

Александр Великий писал(а):
ReD_TN писал(а):Да ладно, уже запрещено создавать темы про будни вне школы? Маладца ребят, можете сносить подфорум Вне темы.

Нет, запрещено вот это:
FDD писал(а):Вот что у меня.

Ну, и прочий бред.

Как трудно влепить пред, сообщение затереть. -_____- Нет же должна удаляться вся тема, пофиг же на остальных
Изображение

DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 сен 2012, 07:12

А я сегодня сижу дома и пожираю холодильник -_-
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

След.

Вернуться в Общаемся вне темы