Школа
Re: Школа
Контрольная по Химии, сделал пробник, все гуд.
-
0
И зачем тогда об этом писать?Kon-firans писал(а):Ничего особенного не было. Оценок не получил.
hero okulvad писал(а):сегодня целых 15 минут на руусском языке были без учителя!
Радость-то какая!
-
0
Раздевалка. Сижу, переодеваю сменку, никого не трогаю... Потом подходят две одноклассницы, натягивают мне шапку на лицо. Затем одна из них дала коленкой под дых, а трругая - в спину. Естественно, я упал. Вдохнуть ну никак не мог, и мне надавили на шею. Вдохнул. Стывдно, честно говоря, что меня побили две девочки.

-
0
Radser Junior писал(а):Раздевалка. Сижу, переодеваю сменку, никого не трогаю... Потом подходят две одноклассницы, натягивают мне шапку на лицо. Затем одна из них дала коленкой под дых, а трругая - в спину. Естественно, я упал. Вдохнуть ну никак не мог, и мне надавили на шею. Вдохнул. Стывдно, честно говоря, что меня побили две девочки.
Ничего стыдного. Ты же ничего не видел из-за шапки. Я не знаю, что сделал бы в такой ситуации. Либо обматерил их, либо поступил так же. И плевать, что они слабого пола. (Если ты, конечно же, им ничего плохого не делал).
-
0
Окончательно задрало быдло из нашего класса,так что я ходил весь злой сегодня и спорил чуть ли не с каждым.
День не выдался удачным.
День не выдался удачным.

-
0
Daemon писал(а):Radser Junior писал(а):Раздевалка. Сижу, переодеваю сменку, никого не трогаю... Потом подходят две одноклассницы, натягивают мне шапку на лицо. Затем одна из них дала коленкой под дых, а трругая - в спину. Естественно, я упал. Вдохнуть ну никак не мог, и мне надавили на шею. Вдохнул. Стывдно, честно говоря, что меня побили две девочки.
Ничего стыдного. Ты же ничего не видел из-за шапки. Я не знаю, что сделал бы в такой ситуации. Либо обматерил их, либо поступил так же. И плевать, что они слабого пола. (Если ты, конечно же, им ничего плохого не делал).
Я бы оматерил, если бы матерился. Но, так как я не матерюсь, пришлось просто пытаться вдохнуть. А вот надирать зад я не подумал. Да и если бы и подумал, то нее получилось бы. У меня такая комплекция: я очень мелкий и хилый и самый мелкий в классе. Да и сила из меня не особо хлещет...

-
0