Stormer XXL писал(а):Взял каталог лего 2014 года. Я поражён какие леговцы "логичные". В каталогах 2014 года не было сокола тысячелетия а в каталоге 2014 года он снова появился.
Что?
Stormer XXL писал(а):Взял каталог лего 2014 года. Я поражён какие леговцы "логичные". В каталогах 2014 года не было сокола тысячелетия а в каталоге 2014 года он снова появился.
Fire Laval писал(а):Слепил наконец-таки С(Ш)тормеросамолётоформер и Базу Лавала.
bouncepaw писал(а):уже который день холодно и я не хожу в школу
Радуешься, что не ходишь в школу? Не ходишь в школу - не получаешь знания - не сдаешь ЕГЭ - никуда не поступаешь - нигде не работаешь - ничего не зарабатываешь - ничего не ешь - умираешь от голода. Все еще рад, что не ходишь в школу?bouncepaw писал(а):уже который день холодно и я не хожу в школу
SPECTRE писал(а):Радуешься, что не ходишь в школу? Не ходишь в школу - не получаешь знания - не сдаешь ЕГЭ - никуда не поступаешь - нигде не работаешь - ничего не зарабатываешь - ничего не ешь - умираешь от голода. Все еще рад, что не ходишь в школу?bouncepaw писал(а):уже который день холодно и я не хожу в школу
SPECTRE писал(а):Радуешься, что не ходишь в школу? Не ходишь в школу - не получаешь знания - не сдаешь ЕГЭ - никуда не поступаешь - нигде не работаешь - ничего не зарабатываешь - ничего не ешь - умираешь от голода. Все еще рад, что не ходишь в школу?bouncepaw писал(а):уже который день холодно и я не хожу в школу
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2