Мид, давно хотел поговорить о дизайне твоего блога. Как мне кажется, у тебя слишком много гаджетов. Большая часть бесполезна, к тому же они тянутся гораздо дальше, чем страница с сообщениями. Может, это только у меня, но окно "ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ" размещено дважды.
Не хочешь часть гаджетов поместить снизу, сократить их число или увеличить число постов на странице?
Блог Midnighter
0
Re: Блог Midnighter
Александр Великий писал(а):Мид, давно хотел поговорить о дизайне твоего блога. Как мне кажется, у тебя слишком много гаджетов. Большая часть бесполезна, к тому же они тянутся гораздо дальше, чем страница с сообщениями. Может, это только у меня, но окно "ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ" размещено дважды.
Не хочешь часть гаджетов поместить снизу, сократить их число или увеличить число постов на странице?
Постарался подправить все недочеты. И впрямь, со своей-то колокольни не очень-то они были видны. Не подскажешь, как число постов на странице увеличить?
0
Гораздо лучше! Не хочешь поменять верхние гаджеты (профили, перевод) с нижними (о блоге, обо мне)? Или эти самые перевод и социальные профили совсем удалить? На твоё усмотрение, конечно. А ещё есть одна пустая полоска под значком Гугл+. Он, кстати, нужен вообще?
Число постов регулируется в Дизайн - Сообщения блога.
0
Александр Великий писал(а):Гораздо лучше! Не хочешь поменять верхние гаджеты (профили, перевод) с нижними (о блоге, обо мне)? Или эти самые перевод и социальные профили совсем удалить? На твоё усмотрение, конечно. А ещё есть одна пустая полоска под значком Гугл+. Он, кстати, нужен вообще?
Не получается их вырезать, к сожалению... Они вшиты в шаблон и являются неудаляемыми элементами. Пустая полоска - из того же разряда. Можно стереть все надписи, но сами они останутся. Еще один минус - не получается в них забить другие гаджеты, вроде переводчика и списка интересных блогов. Переводчик, конечно, можно удалить, но в странах-просмотрах есть США и Германия, вдруг кто-нибудь оттуда читает? Я посмотрю на днях другие шаблоны, может, там можно будет ненужные вещи вырезать...
Ага, сейчас поправлю, спасибо.
0