Stormer XXL писал(а):Поздравляю у тебя теперь сестрёнка!
Спасибо.
Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Поздравляю у тебя теперь сестрёнка!
Спасибо.
-Brutaka- писал(а):Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Поздравляю у тебя теперь сестрёнка!
Спасибо.
Мои поздравления.)
Ох,и намучаешься же ты с ней.)
Везет, деньги... Нам за призовое ничего дороже шоколадки и листа А4 не дарят.Stormer XXL писал(а):Сегодня ходил на городскую олимпиаду по русскому языку если займу призовое место пришлют деньги!
SPECTRE писал(а):Посидел на РыБе, погладел, какой там срач развели все из-за моего бана и Тени. Это конечно же, лестно, что кто-то считает, что я изучаю глубины Ямы не справедливо, а Теня гуляет на свободе. Но все-таки, неделя бана бана это не такой уж и долгий срок, но и не маленький(если ТСО сдержит свое слово, а не оставит меня так навеки). Да и своим поведением, типа голосование и прочая ерунда они могли и усугубить мое положение.
Если кто сидит на РБ, спросите у ТСО, я все-таки неделю буду сидеть, или нет?
SPECTRE писал(а):Посидел на РыБе, поглядел, какой там срач развели все из-за моего бана и Тени. Это конечно же, лестно, что кто-то считает, что я изучаю глубины Ямы не справедливо, а Теня гуляет на свободе. Но все-таки, неделя бана это не такой уж и долгий срок, но и не маленький(если ТСО сдержит свое слово, а не оставит меня так навеки). Да и своим поведением, типа голосование и прочая ерунда они могли и усугубить мое положение.
Если кто сидит на РБ, спросите у ТСО, я все-таки неделю буду сидеть, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3