Tehno писал(а):Ну если подарки на ДР можно считать новоприобритениями, то вот:
Что это такое с права? Лузерный меч типа?
Tehno писал(а):Ну если подарки на ДР можно считать новоприобритениями, то вот:
дед стоматыч-растаман писал(а):Из "доктора кто"?
дед стоматыч-растаман писал(а):Не знал что до сих пор остались люди, которые ПОКУПАЮТ пиратки... А торренты на что?
Ниазеск писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Не знал что до сих пор остались люди, которые ПОКУПАЮТ пиратки... А торренты на что?
Откуда я знал?хоть продавец объяснилЯ в магазинах игры не покупал уже лет семь-восемькак только Инет нормальный появился, оттуда всё и качал
А игры из Инета я перестал качать, потому что это лёгкий доступ, который меня угнетает и развращает.
Из-за игр я не могу распределять нормально своё свободное время, им я уделяю больше внимания.
А путём купли появляются ограничители, благодаря которым я не испытываю угрызения совестихотя меня не покидало чувство, как будто я совершил что-то неправильное, когда ушёл из магазина
Граф Везон писал(а):В свое время ( давно было) погорел я на этих пиратках, и не раз. Не умел я тогда покупать игры, или скачивать их. Не было опыта. Стех пор ничего не покупаю там. И с торентами тоже самое.
Это все опасно.
Такие будут всегда. Пока лавочку не прикроют ( и торентов это тоже касается)
Я недавно с другом побывал в магазине. И знаете что увидел? Сборник бесплатных игр стима и еще какой-то компании за 270 ! Они иногда поражают своей гениальностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1