The Toa Tims писал(а):я месяц назад тоже отравился соком
А кто говорит про отравление?
Я его попробовал, а он язык щиплет. Вкус был совершенно странный, и я отдал его другу, от греха подальше.
The Toa Tims писал(а):я месяц назад тоже отравился соком

Doubleface писал(а):The Toa Tims писал(а):я месяц назад тоже отравился соком
А кто говорит про отравление?
Я его попробовал, а он язык щиплет. Вкус был совершенно странный, и я отдал его другу, от греха подальше.

Ninja Okulvad писал(а):Два дня лечился от кашля,на следующий день уже заболел.Испортил себе выходной.

да и я его собственно знал столько же - с четырёх лет. Похороны состоялись позавчера - в субботу,.. было больше шестидесяти человек,.. около ста =\ Я плакал, папа плакал,.. все... даже суровые мужчины за сорок лет, - и у тех были слёзы на глазах... больно было всё это видеть,.. но больнее всего было смотреть на то, как рыдала его жена... Внук сильный... держался как мог (а ему восемь лет).
До сих пор не верится, что его нет. Кажется, что поедем в гости, а он нас встречает весёлый и "живой" (--живенький, шустрый). Собака воет теперь его всё 

Tinf_Off_Oil писал(а):В среду умер папин друг, с которым они были знакомы 14 лет...да и я его собственно знал столько же - с четырёх лет. Похороны состоялись позавчера - в субботу,.. было больше шестидесяти человек,.. около ста =\ Я плакал, папа плакал,.. все... даже суровые мужчины за сорок лет, - и у тех были слёзы на глазах... больно было всё это видеть,.. но больнее всего было смотреть на то, как рыдала его жена... Внук сильный... держался как мог (а ему восемь лет).
Но самое необыкновенное то, что он лежал с той же улыбкой на лице, каким и был при жизни - весёлым, жизнерадостным, открытым и отзывчивым человеком! Всегда мог бросить свои дела и откликнуться на чужую просьбу и оказать помощь.
Умер от остановки сердца за рулём, но не на дороге.До сих пор не верится, что его нет. Кажется, что поедем в гости, а он нас встречает весёлый и "живой" (--живенький, шустрый). Собака воет теперь его всё
P.S. В субботу простыл вот =\ Теперь ангина.
Tinf_Off_Oil писал(а):В среду умер папин друг, с которым они были знакомы 14 лет...да и я его собственно знал столько же - с четырёх лет. Похороны состоялись позавчера - в субботу,.. было больше шестидесяти человек,.. около ста =\ Я плакал, папа плакал,.. все... даже суровые мужчины за сорок лет, - и у тех были слёзы на глазах... больно было всё это видеть,.. но больнее всего было смотреть на то, как рыдала его жена... Внук сильный... держался как мог (а ему восемь лет).
Но самое необыкновенное то, что он лежал с той же улыбкой на лице, каким и был при жизни - весёлым, жизнерадостным, открытым и отзывчивым человеком! Всегда мог бросить свои дела и откликнуться на чужую просьбу и оказать помощь.
Умер от остановки сердца за рулём, но не на дороге.До сих пор не верится, что его нет. Кажется, что поедем в гости, а он нас встречает весёлый и "живой" (--живенький, шустрый). Собака воет теперь его всё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1