Школа
Re: Школа
-Mark Surge- писал(а):3 дня (субботу, воскресенье, понедельник) отдыхаем. =)
А мы только в воскресенье и понедельник.
-
0
Aiost писал(а):-Mark Surge- писал(а):3 дня (субботу, воскресенье, понедельник) отдыхаем. =)
А мы только в воскресенье и понедельник.
И мы.
-
0
Так-так... Сегодня контрольная по русскому. Писали сочинение. В четверг узнаю результаты.
Играли в футбол. Не на счёт, а так просто.
Узнал, что в октябре школьная экскурсия в Лондон на две недели. Пока нет гарантии, что вообще поедем (должно набраться 10 человек минимум), но если поедем, то я еду. Так что где-то в октябре буду отсутствовать две недели. Цена меня сначала поразила, хотя... Это же Лондон... В общем, за всё: 3000 евро.
Играли в футбол. Не на счёт, а так просто.
Узнал, что в октябре школьная экскурсия в Лондон на две недели. Пока нет гарантии, что вообще поедем (должно набраться 10 человек минимум), но если поедем, то я еду. Так что где-то в октябре буду отсутствовать две недели. Цена меня сначала поразила, хотя... Это же Лондон... В общем, за всё: 3000 евро.
-
0
Как и в прошлую среду, сегодня не было пятого урока (английский).
Пошли играть в футбол после трёх. Не смотря на то, что моя команда проиграла, всё равно было весело.
На завтра вообще ничего не надо делать. Правда, я всё же сделаю математику на пятницу.
Пошли играть в футбол после трёх. Не смотря на то, что моя команда проиграла, всё равно было весело.
На завтра вообще ничего не надо делать. Правда, я всё же сделаю математику на пятницу.
-
0
ппц ненавижу литературу и алгебру . По литре училка злая и по русс , но с русским я более мение дружу , а по Алгебре промолчу ( тупые многочлены )

-
0