Школа
Re: Школа
Сегодня не было седьмого и шестого урока: к нам приходил учёный с Чернобыля и рассказывал нам обо всём. Было интересно. А потом все разбежались, а потому волейбола не было. Пошли гулять. Потом сели делать домашку. Почти всё успел сделать, взял немного на среду.
-
0
Сегодня целых три контрольных. По русскому, по математике и по немецкому. За первую (она наверное годовая) получил 5\5. За остальные пока не знаю.
Домашки было мало, так что гуляли почти всё время с 2.15 до 4.30.
Домашки было мало, так что гуляли почти всё время с 2.15 до 4.30.
-
0
Отпустили с 6 урока, потому что это физика, а у нас вместо литературы была физика. Вместо музыки решали уравнения, вместо русского был Инглиш КВН.
-
0
За вчерашнюю контрольную по математике получил 5.
Учительницы по английскому не было, поэтому на пятом уроке нас отправили собирать листву во дворе. Мы быстро справились с этой работой и просто гуляли.
Сегодня должны были играть в 4. Но пошли в 3. Играли в футбол. Школьной площадки нет, а потому пошли на детскую площадку во дворе неподалёку. Там были местные. Они нас обыграли( ><
Учительницы по английскому не было, поэтому на пятом уроке нас отправили собирать листву во дворе. Мы быстро справились с этой работой и просто гуляли.
Сегодня должны были играть в 4. Но пошли в 3. Играли в футбол. Школьной площадки нет, а потому пошли на детскую площадку во дворе неподалёку. Там были местные. Они нас обыграли( ><
-
0
С 6 урока опять отпустили!
На алгебру приходил методист, и ее перенесли на 4 урок с 6, географии (4 по расписанию) так и не было - был концерт, с которого мне разрешили уйти. Чтобы показаться методисту умными решали задачи по теме, которую уже прошли. Классный день.
-
0
Сегодня пятый, шестой и седьмой уроки - русский. Правда, на седьмом надо было делать работу над ошибками. Я быстро сделал и хотел пойти поиграть с восьмым классом, но меня заставили помогать другу собирать справочник материала по русскому языку. ><
Второй урок - физ-ра. Была скакалка, которую я сдал на пять. Потом играли в футбол. После 4 часов пошли играть с седьмым классом в футбол. К нам присоединились девятиклассница и восьмиклассница. Потом подошли ещё восьмиклассник, другая девятиклассница и пятиклассник. Весело было.
Ах да! 5 по английскому.
Второй урок - физ-ра. Была скакалка, которую я сдал на пять. Потом играли в футбол. После 4 часов пошли играть с седьмым классом в футбол. К нам присоединились девятиклассница и восьмиклассница. Потом подошли ещё восьмиклассник, другая девятиклассница и пятиклассник. Весело было.
Ах да! 5 по английскому.
-
0
Вчера не отписался... Эта информация за пятницу.
За эту неделю всего одна 4. Уря!
На шестом уроке пошли играть в футбол, взяв с собой 9 класс. Мощным ударом мяча мне выбили палец на руке, но всё равно было весело.
За эту неделю всего одна 4. Уря!
На шестом уроке пошли играть в футбол, взяв с собой 9 класс. Мощным ударом мяча мне выбили палец на руке, но всё равно было весело.
-
0
Извините за опоздание.
В среду писал городскую олимпиаду по информатике за 7 класс и занял второе место!
В среду писал городскую олимпиаду по информатике за 7 класс и занял второе место!
-
0