Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 20 апр 2011, 15:44

Всё как обычно,но проблемы с математикой...
Omegon

Игрок
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2011, 08:55

Фуух... вчера пробное экзаменационное изложение три урока писал... надеюсь сдал.
Изображение
Overload
Чертеж Героя
Чертеж Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2011, 12:25

Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою. :lol:
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2011, 12:58

Получил 5 по английскому. На седьмом уроке (русский) разрешили делать домашку. Чем я, собственно, и занялся. Ну, а в три часа пошли играть в волейбол. И если в прошлый раз я, мой друг и ещё девятиклассница обыграли пять человек, то в этот раз наоборот: девятиклассник и десятиклассник обыграли нас пятерых.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2011, 14:58

Дежурили по школе. Ужас...
Завтра итоговая по алгебре. Пошел готовиться
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 апр 2011, 15:05

Aiost писал(а):Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою. :lol:

У меня такое же дело было. Беру я значит "свою" куртку, надеваю ее и чувствую что она мне мала, и легче в два раза. Причем дошло до меня то что это не моя куртка только тогда, когда я ее уже надел. Хорошо хоть заметил, а то бы домой в ней пришел... =)
Изображение
Overload
Чертеж Героя
Чертеж Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 апр 2011, 01:13

Overload писал(а):
Aiost писал(а):Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою. :lol:

У меня такое же дело было. Беру я значит "свою" куртку, надеваю ее и чувствую что она мне мала, и легче в два раза. Причем дошло до меня то что это не моя куртка только тогда, когда я ее уже надел. Хорошо хоть заметил, а то бы домой в ней пришел... =)

Такой случай был с моим другом: начал он одевать куртку, а она ему большая и денег в ней нету. Начали по трем раздевалкам искать. Не нашли. В отчаянии мы уже пошли к выходу, как вдруг заходит старшеклассник в его куртке. После того, как он ее снял мы проверили куртку. Оказалось, что она. Вот так.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 апр 2011, 13:05

Чего-то много четвёрок за эту неделю. Где-то четыре, или три...
На шестом уроке пошли играть в футбол. Хорошо поиграли. А так день прошёл как обычно.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 апр 2011, 11:10

-Mark Surge- писал(а):
Overload писал(а):

Такой случай был с моим другом: начал он одевать куртку, а она ему большая и денег в ней нету. Начали по трем раздевалкам искать. Не нашли. В отчаянии мы уже пошли к выходу, как вдруг заходит старшеклассник в его куртке. После того, как он ее снял мы проверили куртку. Оказалось, что она. Вот так.

Я как-то чужую куртку надел. Точь-в-точь такую же. На следующее утро поменялись. :lol:
Вчера, как и обещал была контрольная. Вместо английского. Она была ОЧЧЕНЬ легкая, однако в двух ответах я не уверен - мог напутать с минусами. На уроке алгебры мы ее разбирали... Я не помню, какой ответ я дал в 4 задании!!! ><
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 апр 2011, 09:37

Мы писали сочинение на тему "Если бы я был директором".
И один мальчик написал "Если бы я был директором я ... убрал урок обществоведенье!"
Костяк
Ура! Компьютер починили!
Вор-карманник
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы