Школа
Re: Школа
Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою. 
-
0
Получил 5 по английскому. На седьмом уроке (русский) разрешили делать домашку. Чем я, собственно, и занялся. Ну, а в три часа пошли играть в волейбол. И если в прошлый раз я, мой друг и ещё девятиклассница обыграли пять человек, то в этот раз наоборот: девятиклассник и десятиклассник обыграли нас пятерых.
-
0
Дежурили по школе. Ужас...
Завтра итоговая по алгебре. Пошел готовиться
Завтра итоговая по алгебре. Пошел готовиться
-
0
Aiost писал(а):Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою.
У меня такое же дело было. Беру я значит "свою" куртку, надеваю ее и чувствую что она мне мала, и легче в два раза. Причем дошло до меня то что это не моя куртка только тогда, когда я ее уже надел. Хорошо хоть заметил, а то бы домой в ней пришел... =)
-
0
Overload писал(а):Aiost писал(а):Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою.
У меня такое же дело было. Беру я значит "свою" куртку, надеваю ее и чувствую что она мне мала, и легче в два раза. Причем дошло до меня то что это не моя куртка только тогда, когда я ее уже надел. Хорошо хоть заметил, а то бы домой в ней пришел... =)
Такой случай был с моим другом: начал он одевать куртку, а она ему большая и денег в ней нету. Начали по трем раздевалкам искать. Не нашли. В отчаянии мы уже пошли к выходу, как вдруг заходит старшеклассник в его куртке. После того, как он ее снял мы проверили куртку. Оказалось, что она. Вот так.
-
0
Чего-то много четвёрок за эту неделю. Где-то четыре, или три...
На шестом уроке пошли играть в футбол. Хорошо поиграли. А так день прошёл как обычно.
На шестом уроке пошли играть в футбол. Хорошо поиграли. А так день прошёл как обычно.
-
0
-Mark Surge- писал(а):Overload писал(а):Aiost писал(а):Сегодня прошло почти всё как обычно. Но после уроков я решил сам взять куртку в гардеробе. Когда я начал её одевать, то понял, что что-то не то. Я взял не свою куртку! Она была легче, но цвет был почти такой же. Я быстренько сбегал обратно и поменял на свою.
Такой случай был с моим другом: начал он одевать куртку, а она ему большая и денег в ней нету. Начали по трем раздевалкам искать. Не нашли. В отчаянии мы уже пошли к выходу, как вдруг заходит старшеклассник в его куртке. После того, как он ее снял мы проверили куртку. Оказалось, что она. Вот так.
Я как-то чужую куртку надел. Точь-в-точь такую же. На следующее утро поменялись.
Вчера, как и обещал была контрольная. Вместо английского. Она была ОЧЧЕНЬ легкая, однако в двух ответах я не уверен - мог напутать с минусами. На уроке алгебры мы ее разбирали... Я не помню, какой ответ я дал в 4 задании!!! ><
-
0