djgrid писал(а):АЙ-ОС?На IOS Мало взломов!
И качество игр плохое!И самое главное ВСЁ офицально у ios !
"Это плохое, потому что у меня этого нет"?
Как обычно, в общем. Ничего оригинального.
djgrid писал(а):АЙ-ОС?На IOS Мало взломов!
Ancient Archivist писал(а):djgrid писал(а):АЙ-ОС?На IOS Мало взломов!
"Это плохое, потому что у меня этого нет"?
Как обычно, в общем. Ничего оригинального.
djgrid писал(а):ВСЁ ОФИЦАЛЬНО!
Ancient Archivist писал(а):djgrid писал(а):ВСЁ ОФИЦАЛЬНО!
Этa система, ровно как и устройства, под которые она разрабатывалась предназначается в первую очередь для людей, способных позволить себе все интересующие их официальные продукты. Покупать iPad/iPhone только потому, что он красивый и потом жаловаться на то, что "все официально" как минимум неразумно.
djgrid писал(а):А вот почему все считают что кто купил ios тот крутой.зарегестрированы случаю когда в Америке пользователь ios после 2 часов пользование им появлялись такие эффекты:головокружение,тошнота,рвота.и т.д и т.п.
Это ОСь._. Кто-то кажется не знает, что от ОСи не может быть головных болей(разве что от Linux). Если чего-то не знаешь - не надо врать, ладно?djgrid писал(а):зарегестрированы случаю когда в Америке пользователь ios после 2 часов пользование им появлялись такие эффекты:головокружение,тошнота,рвота.и т.д и т.п.
SPECTRE писал(а):Это ОСь._. Кто-то кажется не знает, что от ОСи не может быть головных болей(разве что от Linux). Если чего-то не знаешь - не надо врать, ладно?djgrid писал(а):зарегестрированы случаю когда в Америке пользователь ios после 2 часов пользование им появлялись такие эффекты:головокружение,тошнота,рвота.и т.д и т.п.
Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Это ОСь._. Кто-то кажется не знает, что от ОСи не может быть головных болей(разве что от Linux). Если чего-то не знаешь - не надо врать, ладно?djgrid писал(а):зарегестрированы случаю когда в Америке пользователь ios после 2 часов пользование им появлялись такие эффекты:головокружение,тошнота,рвота.и т.д и т.п.
Фу, плохо взламывать программы. Фу.
У моего друга планшетка на IOSи он попал в больницу от головокружения, живет нормально. Я не знаю где ты нашел эту информацию, djgrid.
Соглашусь с Ancient Archivist. Айфон это штука дорогая и требует затрат. Большая часть приложений там платные, но зато в отличии от Андроид качественные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2