Школа
Re: Школа
Stormer XXL писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):везёт вам... у нас учёба до 31, а потом ещё практика потому что сажать цветочки - очень познавательно
хорошо, что у меня в это время будут пленэры...
Ну, вообще то те кто не ударники и не отличники будут ещё неделю учиться до 31.(Даже после выпускного)Да, да вот так у нас всё с бухты барахты.. Мы бы могли тоже если бы директор согласилась на просьбу учителей отпустить ударников и отличников. Хотя три девочки хоть закончили не на тройки будут ещё учиться.
З.Ы.У нас в школе приняли форму. Вот где мне прикажете искать брюки синего цвета? Потому что надо ходить в синей форме.
по поводу учебы: не знаю, у нас вся школа, кроме старшеклассников и младшеклассников будет учиться до 31 не взирая на успехи и заслуги перед школой.
по поводу формы: у вас её только что приняли? а то у нас с начала года она была... с этими синими брюками пришлось повозиться. потратил пол августа чтобы их найти... потом пришел в школу, а там... всего пять-шесть человек в синих брюках. спрашивается: нафига вводили форму,если её почти никто не соблюдает?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Ничего себе тема опустилась...
У нас в школе наконец-то устроили вечера кино, как я и мечтал. Вчера смотрели "Пока не сыграл в ящик". Было классно.
У нас в школе наконец-то устроили вечера кино, как я и мечтал. Вчера смотрели "Пока не сыграл в ящик". Было классно.
0
Сегодня в школе программирования второй день занимались применением стилей к главной будущего сайта. Сначала был блок, картинка(только большая), текст и просто колонка ссылок и нам надо было стилизовать все. Вот мой результат:
Теперь надо будет мобилизовать остальные пять страниц...
З.Ы. кнопка подсвечевает таким, когда находился на той странице, куда ведет кнопка. При наведении на кнопку (любую) у нее становится зеленый фон и желтый шрифт.
Теперь надо будет мобилизовать остальные пять страниц...
З.Ы. кнопка подсвечевает таким, когда находился на той странице, куда ведет кнопка. При наведении на кнопку (любую) у нее становится зеленый фон и желтый шрифт.
0
Сегодня в школе произошла такая страннота: на перемене ко мне подошли 3 мальчика и одна девочка из нашего класса, конечно же. Девочка сказала "у меня есть деловое предложение" а потом остальным "нет, мне его жалко" и они ушли. Перед следующим уроком я спросил у одного мальчика, что это было. Он ответил "Я тебе этого не скажу. Тебе этого не надо знать. Это испортит тебе жизнь. Нам просто надо был ещё один человек." А после ещё нескольких "докапываний" сказал "Это тебе не надо знать. Но если будет интересно, так, что аж очень-очень интересно, спроси у Арины". На следующей перемене я её не искал, ибо перемена 5 мин. Что бы это могло быть? Тем более я совершенно точно знаю, что это не может быть розыгрыш....
0
RainbowGuy писал(а):Сегодня в школе произошла такая страннота: на перемене ко мне подошли 3 мальчика и одна девочка из нашего класса, конечно же. Девочка сказала "у меня есть деловое предложение" а потом остальным "нет, мне его жалко" и они ушли. Перед следующим уроком я спросил у одного мальчика, что это было. Он ответил "Я тебе этого не скажу. Тебе этого не надо знать. Это испортит тебе жизнь. Нам просто надо был ещё один человек." А после ещё нескольких "докапываний" сказал "Это тебе не надо знать. Но если будет интересно, так, что аж очень-очень интересно, спроси у Арины". На следующей перемене я её не искал, ибо перемена 5 мин. Что бы это могло быть? Тем более я совершенно точно знаю, что это не может быть розыгрыш....
Скандалы, интриги, расследования.)
А что мы? А мы разбираем станки на технологии, запираем одноклассников в шкафу, ставим двойки в чужих тетрадях красной ручкой, метаем чью-то шапку, проверяем на прочность вешалки.
0
RainbowGuy писал(а):Сегодня в школе произошла такая страннота: на перемене ко мне подошли 3 мальчика и одна девочка из нашего класса, конечно же. Девочка сказала "у меня есть деловое предложение" а потом остальным "нет, мне его жалко" и они ушли. Перед следующим уроком я спросил у одного мальчика, что это было. Он ответил "Я тебе этого не скажу. Тебе этого не надо знать. Это испортит тебе жизнь. Нам просто надо был ещё один человек." А после ещё нескольких "докапываний" сказал "Это тебе не надо знать. Но если будет интересно, так, что аж очень-очень интересно, спроси у Арины". На следующей перемене я её не искал, ибо перемена 5 мин. Что бы это могло быть? Тем более я совершенно точно знаю, что это не может быть розыгрыш....
Они определённо нарушили первое правило проекта "Разгром")
К нам сегодня приходили из пенсионного фонда, рассказывали про пенсию. Разумеется, никто не понял.
0
Как скучно я учусь... Зато трудовик уважает только меня и одного из моих друзей (в случае с нашим это большая честь). Даёт задания, которые с начала более сложные, но в конце концов оказываются проще, чем у других.
А на биологии появился скелет #subject name here#
Как же его называть?
А на биологии появился скелет #subject name here#
Как же его называть?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
0
Мне почему то на тот случай уже пофиг стало... Как то лень узнавать.
Собсна, что сегодня было:
На французском (я "немец") две девочки, Настя и Саша играли во чтото на желания. Эти желания передавались рисуночками. И Саша проиграла. Настя нарисовала желание так: один рот и четыре п... Ну, Вы поняли. И в этот момент их спалили. И повели Настю к директору.
З. Ы. Во время технологий подчеркнуло красным только одного человека в списке в спискеВорде. Интер
есно, что самого всеми нелюбимого=)
З. З. Ы. Не имеет права модератор редактировать сообщение без нарушения, просто из своей прихоти.
З. З. З. Ы. А вот в следующий раз буду жаловаться. Все же моё сообщение.
Собсна, что сегодня было:
На французском (я "немец") две девочки, Настя и Саша играли во чтото на желания. Эти желания передавались рисуночками. И Саша проиграла. Настя нарисовала желание так: один рот и четыре п... Ну, Вы поняли. И в этот момент их спалили. И повели Настю к директору.
З. Ы. Во время технологий подчеркнуло красным только одного человека в списке в спискеВорде. Интер
есно, что самого всеми нелюбимого=)
З. З. Ы. Не имеет права модератор редактировать сообщение без нарушения, просто из своей прихоти.
З. З. З. Ы. А вот в следующий раз буду жаловаться. Все же моё сообщение.
Последний раз редактировалось RainbowGuy 29 ноя 2014, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
0
Только что был открытый урок с английского. Мне на него в среду дали распечатанную презентацию и поручиои выучить. И это еще к тому, что надо было повторить все 14 тем по теме урока - sport. Я от перепуга забыл половину слов. Пришлось стать у двери и кое как читать с монитора. Зато 12 получил
З. Ы. Отредактировал обратно то предложение, что было синим. Его изменил модератор и весь смысл случая потерялся.
З. Ы. Отредактировал обратно то предложение, что было синим. Его изменил модератор и весь смысл случая потерялся.
Последний раз редактировалось Александр Великий 28 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактируешь ещё раз - получишь пред.
Причина: Отредактируешь ещё раз - получишь пред.
0