Школа
Re: Школа
Две недели не ходил в шк так как был в больнице ( и тут не сидел по той же причине) . Выписали в пятницу, завтра иду в поликлинику, а во вторник в шк.

-
0
С одноклассниками ржали весь урок экологии.
Он начал рассказывать доклад. Так уверено... Рассказав два предложение и остановившись на том, что в экологических групп птиц несколько, он смело сказал "все"! Более того, он еще и оценку решил получить ( а он еще и читал)! Смело взял дневник и пошел вперед. Учительница поставила ему оценку и оставила стоять у доски за то, что тот ржал ( я уже объяснил, почему). Получил четверку ни за что. Стоял так до конца урока. Мы втроем с другими, как можно тише смеемся и чуть не давимся. Он тоже смеется. Когда его спросили, почему он такой неспокойный, он указал на меня и сказал, что я его смешу. Я сделал каменное лицо возмущенного человека и больше ко мне претензий не было. Артист из меня хороший.
Он начал рассказывать доклад. Так уверено... Рассказав два предложение и остановившись на том, что в экологических групп птиц несколько, он смело сказал "все"! Более того, он еще и оценку решил получить ( а он еще и читал)! Смело взял дневник и пошел вперед. Учительница поставила ему оценку и оставила стоять у доски за то, что тот ржал ( я уже объяснил, почему). Получил четверку ни за что. Стоял так до конца урока. Мы втроем с другими, как можно тише смеемся и чуть не давимся. Он тоже смеется. Когда его спросили, почему он такой неспокойный, он указал на меня и сказал, что я его смешу. Я сделал каменное лицо возмущенного человека и больше ко мне претензий не было. Артист из меня хороший.
-
0
приехал с отдыха второй день в школу не хажу а так соскучился
-
0
Сегодня был замечательный день!

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
-
0
Stormer XXL писал(а):Rocka 2014 писал(а):Сегодня был замечательный день!
Что замечательного?
Просто, у меня никогда не было такого счастливого настроения от школы!
Плюс 4 Пятёрки!

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Rocka 2014 писал(а):Сегодня был замечательный день!
Что замечательного?
Плюс 4 Пятёрки!![]()
Везет же некоторым..... А я в следующем году в другую школу перехожу. И вообще уже с понедельника сижу дома типа болею

-
0
Ancient Apparition писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Rocka 2014 писал(а):Сегодня был замечательный день!
Что замечательного?
Плюс 4 Пятёрки!![]()
Везет же некоторым..... А я в следующем году в другую школу перехожу. И вообще уже с понедельника сижу дома типа болею
-
0