Да вам же должно быть эмм... ФИОЛЕТОВО, НЕТ?дед стоматыч-растаман писал(а):вы мою одноклассницу не видели...
на четвёрку с минусом или тройку реагирует... ...кто пугал ведьму в Left 4 Dead, тот поймёт...
а кто не пугал... посмотрите на You Tube.
Школа
Re: Школа
-
0
SPECTRE писал(а):Да вам же должно быть эмм... ФИОЛЕТОВО, НЕТ?дед стоматыч-растаман писал(а):вы мою одноклассницу не видели...
на четвёрку с минусом или тройку реагирует... ...кто пугал ведьму в Left 4 Dead, тот поймёт...
в принципе да, но...
она просто хочет (или хотела) убить моего друга

Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
Убей ее и сожги труп, в чем проблемы? Всему учить надо...дед стоматыч-растаман писал(а):SPECTRE писал(а):Да вам же должно быть эмм... ФИОЛЕТОВО, НЕТ?дед стоматыч-растаман писал(а):вы мою одноклассницу не видели...
в принципе да, но...
она просто хочет (или хотела) убить моего друга![]()
![]()
-
0
Сегодня два мальчика захотели украсть у мальчика барбариски, роясь в партфеле они нашли валентинку девочке. Ну и отдали и рассказали про валентинку девочкам а потом пошло поехало. Об этом почти весь класс узнал в том числе и тот мальчик, он заплакал. Кто-то рассказал учителю а на уроке учительница ругала (сильно)этих двух мальчиков это были его друзья. Но эти два мальчика врали. Они говорили то что валентинка торчала из партфеля. (Я на перемене пошутил "почта России опоздала") Теперь стыдно. И за то что я был рядом с теми парнями когда они рылись и всё видел и знал их намерения.
-
0
Stormer XXL писал(а):Сегодня два мальчика захотели украсть у мальчика барбариски, роясь в партфеле они нашли валентинку девочке. Ну и отдали и рассказали про валентинку девочкам а потом пошло поехало. Об этом почти весь класс узнал в том числе и тот мальчик, он заплакал. Кто-то рассказал учителю а на уроке учительница ругала (сильно)этих двух мальчиков это были его друзья. Но эти два мальчика врали. Они говорили то что валентинка торчала из партфеля. (Я на перемене пошутил "почта России опоздала") Теперь стыдно. И за то что я был рядом с теми парнями когда они рылись и всё видел и знал их намерения.
Да у вас там что, все у друг друга воруют? Что за школа...
А вместо того, чтобы плакать, надавал бы этим двум. Валентинка...
-
0
-
0
Stormer XXL писал(а):Тогда бы учительница и его заругала бы... хотя...
Уж лучше заругивание учительницы, чем хохот и одноклассниц.
-
0
классуха назвала "ответственным, который может навалять"
и назначила ответственным вместе с однойсамкой девочкой/девушкой ответственным за завтрашнюю ген. уборку...
и назначила ответственным вместе с одной
-
0
Класуха вызвала отвечать на англ. когда оставалось несколько минут до звонка, дык я неторопясь вышел, снял наушники, окуратно их сложил, убрал, заправил рубашку, оттер петно на брюках, завязал кроссы, и тут звонок... Она говорит что типо долго собирался, поставлю ка те два. И я пошел назад, выразившись нецензурным словом и показав ей фак. Фак то она не видела, а вот цензуру услышала.. Потом долго пытался ее убедить что ей послышалось, а потом что это литературное слово.

-
0
dikobrazvik писал(а):Класуха вызвала отвечать на англ. когда оставалось несколько минут до звонка, дык я неторопясь вышел, снял наушники, окуратно их сложил, убрал, заправил рубашку, оттер петно на брюках, завязал кроссы, и тут звонок... Она говорит что типо долго собирался, поставлю ка те два. И я пошел назад, выразившись нецензурным словом и показав ей фак. Фак то она не видела, а вот цензуру услышала.. Потом долго пытался ее убедить что ей послышалось, а потом что это литературное слово.
ну молодец, чё...
а как часто ты ходишь на уроки по русскому языку? можешь не отвечать. неужели так трудно прочитать правила?...
кстати, это раньше было, или у вас сейчас ещё/уже уроки идут?
-
0