Школа
Re: Школа
Вчера мы выступали, потом уроков было всего три, нам задали очень мало домашки и мы сегодня не учимся!
Вобщем, день удался.
Вобщем, день удался.

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
-
0
dikobrazvik писал(а):Вот и кончились каникулы. Завтра в школу
У кого-то они и не начинались...
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Сегодня на уроке русского однокласснику учительница сделала замечание, на что тот тихо ( как ему казалось) матернулся ( не в адрес препода) . Беда было в том что на этот момент в классе была гробовая тишина слышно было только его. Учитель на все это ответил ( ругать не стал):
- Да, да, он самый.
У того глаза на лоб полезли когда понял что его было слышно.
- Да, да, он самый.
-
0
Граф Везон писал(а):Сегодня на уроке русского однокласснику учительница сделала замечание, на что тот тихо ( как ему казалось) матернулся ( не в адрес препода) . Беда было в том что на этот момент в классе была гробовая тишина слышно было только его. Учитель на все это ответил ( ругать не стал):
- Да, да, он самый.
XD
У нас тоже был похожий пацан, - Денис. С класса восьмого ему по этому поводу стало невезти, и многим запомнились те многочисленные моменты, когда он сидя на уроке с кем-нибудь обсуждал интересную тему в общем галдеже, учитель делал всем замечание, все за пару секунд замолкали, и как раз Денис всё ещё рассказывает, добавляя какой-нить мат.. Далее понимая, что все уже замолчали, и смотрят на него с учителем, добавляет со смехом: ,,Да а чё я то?" или ,,Да чё все замолчали сразу?!". Класс заливается волной смеха.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
Был брейринг, но не в этом вся суть.
Вначале, после обеда он был у пятых шестых классов. Те взяли из своих классов стулья и портфели после обеда и ушли.
За пять минут до этого часть моего класса уже успела поесть и прийти в кабинет пятиклашек. Еще несколько ( в том числе и я) пришли тогда когда все стулья и сумки были вынесены. Ребят которые уже вошли в класс раньше нас почему-то не было. Только мы заходим, как вдруг приходит учитель Обж и спрашивает, кто из нас кидал мяч в классе. мы ничего не понимаем, поскольку только что вошли. Ясно что это был кто-то из тех, которые пришли раньше. Этих ребят и след простыл.
Потом мы пошли в другой кабинет, а этот закрыли.
После нашего брейринга класс позвали в коридор. Оказалось что кроме мячика были порваны две сумки пятиклашек, а из одной пропали деньги. Все это произошло еще до того как вторая половина класса пришла в кабинет. Кто это сотворил, не признались. Завтра будет всем тяжело...
Но я как и большинство думаем на одного неадекватаничегонепонимающегоненормальногогопникасподъезда, который уже один раз ( да что там один) проявил себя в подобных вещах. Неадекват в общем. И пришел первым.
Вначале, после обеда он был у пятых шестых классов. Те взяли из своих классов стулья и портфели после обеда и ушли.
За пять минут до этого часть моего класса уже успела поесть и прийти в кабинет пятиклашек. Еще несколько ( в том числе и я) пришли тогда когда все стулья и сумки были вынесены. Ребят которые уже вошли в класс раньше нас почему-то не было. Только мы заходим, как вдруг приходит учитель Обж и спрашивает, кто из нас кидал мяч в классе. мы ничего не понимаем, поскольку только что вошли. Ясно что это был кто-то из тех, которые пришли раньше. Этих ребят и след простыл.
Потом мы пошли в другой кабинет, а этот закрыли.
После нашего брейринга класс позвали в коридор. Оказалось что кроме мячика были порваны две сумки пятиклашек, а из одной пропали деньги. Все это произошло еще до того как вторая половина класса пришла в кабинет. Кто это сотворил, не признались. Завтра будет всем тяжело...
Но я как и большинство думаем на одного неадекватаничегонепонимающегоненормальногогопникасподъезда, который уже один раз ( да что там один) проявил себя в подобных вещах. Неадекват в общем. И пришел первым.
-
0
надеюсь найдёте его
по теме сегодня разоблачил я парня который крал уже 5 лет
по теме сегодня разоблачил я парня который крал уже 5 лет

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
-
0
-
0
Сегодня девочек отпустили с 4 урока, а мальчики досиживали 5 и 6 !!!
За то в следующую пятницу у девочек будет 8 уроков, т.к. они будут учить пропущенный материал.
НЕМЕЗИДА!!!
За то в следующую пятницу у девочек будет 8 уроков, т.к. они будут учить пропущенный материал.
НЕМЕЗИДА!!!
-
0