Школа
Re: Школа
Мне 14 и я в 8 классе. Просто в нашей школе новогодние каникулы укоротили и сделали промежуточные ( через жопу общем)

-
0
-
0
-
0
Под конец дня, когда я уже собирался уходить домой, вижу такую картину: младшие классы. До какой-то девочки докапывался ее одноклассник, наверное. Ну, в общем не выдержала она и уаткнула его с прагиба у землю у пол прям. Ну пацан офигел и удрал.
-
0
Граф Везон писал(а):Ну сегодня на конкурсе сцен по Сочи 2014 наш класс занял первое место. Получился самый удачный номер. Когда показывали Биатлон однокласснику вручили настоящий автомат ( да, есть у нас в школе такой. Учат собирать и разбирать), разряженный конечно. Девочки изображали фигурное катание. Поскольку на сцене на коньках не разбежишься, то были использованы ролики. Потом я с горными лыжами внес дольку юмора в номер ( ну получилось смешно, а передо мной была поставлена именно эта задача), потом хоккей. Клюшки, в качестве шайбы был использован мячик для тренировки моторики рук, шайба конечно была, но не хотелось чтобы кто-то из зрителей получил ею по лицу.
Так что у нас получился самый оригинальный номер, самый динамичный и рискованный.
О! Ничего себе как у вас интересно! =D *не сарказм*
У нас в школе в своё время похожего не проводилось.(
SPECTRE писал(а):Под конец дня, когда я уже собирался уходить домой, вижу такую картину: младшие классы. До какой-то девочки докапывался ее одноклассник, наверное. Ну, в общем не выдержала она и уаткнула его с прагиба у землю у пол прям. Ну пацан офигел и удрал.
мощные у вас девочки!!..SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
2 моих одноклассника бесятся и завидуют что меня чаще вызывают к доске.

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
Rocka 2014 писал(а):2 моих одноклассника бесятся и завидуют что меня чаще вызывают к доске.
Мы в средней и старшей школе наоборот не особо завидовали тем, кого вызывали к доске) Это у нас как игра, чтоли, была.. Кого вызвали - над тем ржали, что "спалился", и пригласили ответить его, а не другого. Хотя с другим было бы аналогично))
Но вы просто другие. Вы тянетесь к тому, чтобы отвечать у доски перед классом. За это похвала вам! Молодцы! ..у нас такого не было..
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
-
0
Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Выиграли в чём?
В пианерболе, по правилам гораздо легче!
У нас в школе каждую физру играют то в баскетбол то в пионербол ( первое круче)
Sasuke_Uchiha писал(а):Rocka 2014 писал(а):2 моих одноклассника бесятся и завидуют что меня чаще вызывают к доске.
Мы в средней и старшей школе наоборот не особо завидовали тем, кого вызывали к доске) Это у нас как игра, чтоли, была.. Кого вызвали - над тем ржали, что "спалился", и пригласили ответить его, а не другого. Хотя с другим было бы аналогично))
Но вы просто другие. Вы тянетесь к тому, чтобы отвечать у доски перед классом. За это похвала вам! Молодцы! ..у нас такого не было..
Да не, ничего не изменилось. Все тот же дух. Просто есть отличники или те кому это надо но не удается, а есть неучи. И шутки с "палевом" до сих пор есть. За эти семь лет учебы понял что ничего так и не изменилось.
-
0
Завтра не иду в школу потому что нету воды. Послезавтра тоже не пойду потому что зорниться. В четверг тоже потому что поеду за загран паспортом. Фурно мне тоже не нравиться пионербол.(нинавижу)
-
0