О литературе
Re: О литературе
Дочитал Человека-Амфибию Беляева,приступаю к Робинзону Крузо.Олдскул, епта.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
Говард Филипс Лавкрафт "Показания Рэндольфа Картера". Милый такой ужастик, уже не такой страшный, как 70 лет назад
0
Midnighter писал(а):Говард Филипс Лавкрафт "Показания Рэндольфа Картера". Милый такой ужастик, уже не такой страшный, как 70 лет назад
Читал Лавкрафта. Отличая вещь.
0
Дочитал ''Марсианские хроники'' Рея Бедбери.
Больше всего мне понравилась глава ''Будет ласковый дождь'', которая заставила меня очень сильно задуматся.
Больше всего мне понравилась глава ''Будет ласковый дождь'', которая заставила меня очень сильно задуматся.
0
Я перечитал рассказ про Био.
"Путешествие сквозь страх."
"Путешествие сквозь страх."
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Граф Везон писал(а):Midnighter писал(а):Говард Филипс Лавкрафт "Показания Рэндольфа Картера". Милый такой ужастик, уже не такой страшный, как 70 лет назад
Читал Лавкрафта. Отличая вещь.
У него есть разные вещи. Цикл про Ктулху мне понравился, а вот про Рэндальфа Картера - нет, уж слишком примитивно даже по тогдашним меркам. А вот от "Зова Ктулху" иногда мурашки по коже бегают.
0
Прочитал Трое на велосипедах. Уморительно.
Начинаю читать Трое в лодке, не считая собаки.
Начинаю читать Трое в лодке, не считая собаки.
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0
Открыл для себя Кинг,начав читать Сияние.
0
Читаю книги Дмитрия Силлова из серии "Кремль 2222". Всем рекомендую, отличное постапокаллиптическое фентези.
0
Читаю Смок Беллью, автор- Джек Лондон.
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0