. Да и к то муже всех новых учителей из 5 класса знаю и они мною довольный 
. Да и к то муже всех новых учителей из 5 класса знаю и они мною довольный 

тоа вахтанг писал(а):А я в школу то конца первой четверти не пойду. Да и к то муже всех новых учителей из 5 класса знаю и они мною довольный

Тоа Viltigrumat писал(а):Первый день в школе был как сказать ужасным!Знакомство с учителями тоже ужасный много не не нормальных но самая ужасная училка была по математике вы можете решить такой пример 1000 умножить на 1000000 делить на 3 прибавить 6 делить на 44000 умножить на 4 и прибавить 99990 без калькулятора!И причём одним действием!Потом проблема с электричеством и школа можно сказать выключилась и ещё возгорание и мой портфель с ноутом сгорел!(Да я ношу ноут в школу!)Вот и всё быль под названием Школа!!!
окончина.Спасибо всем за внимание!
как невезёт!и что в школе был пожар?
toa okulvad писал(а):Тоа Viltigrumat писал(а):Первый день в школе был как сказать ужасным!Знакомство с учителями тоже ужасный много не не нормальных но самая ужасная училка была по математике вы можете решить такой пример 1000 умножить на 1000000 делить на 3 прибавить 6 делить на 44000 умножить на 4 и прибавить 99990 без калькулятора!И причём одним действием!Потом проблема с электричеством и школа можно сказать выключилась и ещё возгорание и мой портфель с ноутом сгорел!(Да я ношу ноут в школу!)Вот и всё быль под названием Школа!!!
окончина.Спасибо всем за внимание!
офигеть!как невезёт!и что в школе был пожар?
Но уже завтра мы пойдём в школу по тому что нам позвонили из школы и сказали что она не пострадала!
И я знаю кто поджок школу!Наш директор!Когда пробовал новый комп ну вы понимаете взрыв

Toa Takara 3.0 писал(а):Тоа Viltigrumat писал(а):
Смайлов многовато.

Тоа Viltigrumat писал(а):Toa Takara 3.0 писал(а):Тоа Viltigrumat писал(а):
Смайлов многовато.
Ну извините!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2