Сегодня 7 уроков, на физике изучали физические явления. Прикольно

Okulvad писал(а):Новая училка по физ-ре как крикнет...Вобщем,всю физру выслушивали её жалобы и правила.Завтра два новых урока-география и биология.

сурж 5.0 писал(а):Okulvad писал(а):Новая училка по физ-ре как крикнет...Вобщем,всю физру выслушивали её жалобы и правила.Завтра два новых урока-география и биология.
вам ещё повезло наша кидается чем попала сегодня парня ударила нос сломала мне плечо вывихнула
Граф Везон писал(а):сурж 5.0 писал(а):Okulvad писал(а):Новая училка по физ-ре как крикнет...Вобщем,всю физру выслушивали её жалобы и правила.Завтра два новых урока-география и биология.
вам ещё повезло наша кидается чем попала сегодня парня ударила нос сломала мне плечо вывихнула
Ну тогда вы видите ее в последний раз.

сурж 5.0 писал(а):Граф Везон писал(а):сурж 5.0 писал(а):Okulvad писал(а):Новая училка по физ-ре как крикнет...Вобщем,всю физру выслушивали её жалобы и правила.Завтра два новых урока-география и биология.
Ну тогда вы видите ее в последний раз.
нет так уже пятой год пошёл

Unleash The Power писал(а):Вначале дня захотелось перевернуть расписание, чтобы первым была Алгебра, а последним Физ-ра.![]()
Я, также, как и большая половина класса, забыл сделать Литературу, повезло, что Русичка о задании тоже забыла.![]()
Всё опять хорошо, к тому же сегодня Пятница!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1