Школа
Re: Школа
Вчера пропадал урок. От скуки начал делать всякую хрень с моей сломанной ручкой, изляпал всю парту чернилами. Думал не заметили. Сегодня был нежданчик. Пришлось на уроке за неимением ластика отскребать чернила циркулем)))

-
1
Рыбонька писал(а):Вчера пропадал урок. От скуки начал делать всякую хрень с моей сломанной ручкой, изляпал всю парту чернилами. Думал не заметили. Сегодня был нежданчик. Пришлось на уроке за неимением ластика отскребать чернила циркулем)))
Циркулем?Это как,с парты?
-
0
Я думал, что день будет дерьмовый, как и все понедельники... Но дело было так: наша классная уехала на курсы на неделю, поэтому ни русского, ни литературы не было. Думал, что не будет и классного часа, но ОБЖшник все-таки его провел, напряг еще с бланками в военкомат. Вторым пошли на ОРР. Третий пустой. Четвертым должна была быть история (контрольная по ней), но историчка не сделала нам контрольную и отпустила с урока, вместо этого сходил на биологию. Потом пошел на алгебру, но учителя, видимо, не было (дверь закрыта была), поэтому я и отправился домой.^^
И да, в четверг уроков не будет из-за того, что будет Русский Медвежонок (а я деньги не сдал, печально) и олимпиада по английскому (вроде, не Бульдог). Куда-нибудь поедем опять.)
И да, в четверг уроков не будет из-за того, что будет Русский Медвежонок (а я деньги не сдал, печально) и олимпиада по английскому (вроде, не Бульдог). Куда-нибудь поедем опять.)
-
0
Первый день после каникул. Я щаслив. -__-
Но понедельник прошел, как всегда, быстро. А вот завтра семь уроков.
Но понедельник прошел, как всегда, быстро. А вот завтра семь уроков.

-
0
Семь уроков, лол.
Какие-то там оценки получил, пятерки-четверки. Вспоминать лень.
Какие-то там оценки получил, пятерки-четверки. Вспоминать лень.
-
0