Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 23 окт 2012, 09:53

Збсь, завтра на какую-то экскурсию уезжаем. Уроков не будет, о да! :good:
Правда мы поедем с 10-м классом, а они такие *цензура*.
Изображение
Прямиком к истокам...
Toa Roma
Тоа Олдскула
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 окт 2012, 10:15

На второй матке кровь из вены брали, а на ней контрольная была. Учитель говорит, что двойки поставила. 5 по инглишу за ретеллинг. На физику опять не пошел. Блииин, я еще ни на одной физике не был. хд
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 окт 2012, 12:12

Сегодня в раздевалке была перестрелка тапками. Я, защищаясь, устроил одному пацану хэдшот. :D
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 07:16

Четыре в четверти по природе.По физ-ре пять.На информатике ответил на самый сложный вопрос.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 07:59

Опять контрольная по матке. Но уже по алгебре. Вроде нормально написал. Еще получил 5- по лит-ре. На общаге проверочная была. Ничего не знаю, естественно. Зато погамали на планшете в Дэд Спейс.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 10:42

Ещё завтра и пятница, и наконец каникулы. Замучился я в этой школе, башка совсем перестала варить. Надо всё-таки было уходить в технарь.
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 16:59

Таки на математической олимпиаде я набрал самое высокое количество баллов (28). Но победителем не стал, ибо для этого нужно выполнить 5 и более заданий. Но три пятерки честно заработал. =)
И еще пятерка за самостоялку по алгебре.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 17:46

Manganum писал(а):Таки на математической олимпиаде я набрал самое высокое количество баллов (28). Но победителем не стал, ибо для этого нужно выполнить 5 и более заданий. Но три пятерки честно заработал. =)

Появлялись результы? :huh:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 17:59

ForcPag писал(а):
Manganum писал(а):Таки на математической олимпиаде я набрал самое высокое количество баллов (28). Но победителем не стал, ибо для этого нужно выполнить 5 и более заданий. Но три пятерки честно заработал. =)

Математичке пришли критерии оценки. Она проверила. Кажется, это и называется результатами.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 окт 2012, 18:09

Manganum писал(а):
ForcPag писал(а):

Математичке пришли критерии оценки. Она проверила. Кажется, это и называется результатами.

А, вот как. А нам еще не присылали... :redface:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы