Школа
Re: Школа
SPECTRE писал(а):Нет. Беру учебник и решаю задачи, все._. В подушку плачешься только ты.
Какая тяга к знаниям, мм. Только что это даст? Лишняя обработка старого материала вряд ли что-то даст. если ты понял тему, то ты её понял.
Ооо, про подушку, это интересно. Почему?
Sad, but true.
-
0
Не знаю, по себе людей судишь. Например, допустим, у тебя проблемы и ты плачешься в подушку из-за них, значит ты думаешь, что все люди так делают. Насчет школы: я не прорешиваю старый материал, я изучаю новый. Весьма полезно, если тебя ВНЕЗАПНО вызвали к доске по новой теме.FDD писал(а):SPECTRE писал(а):Нет. Беру учебник и решаю задачи, все._. В подушку плачешься только ты.
Какая тяга к знаниям, мм. Только что это даст? Лишняя обработка старого материала вряд ли что-то даст. если ты понял тему, то ты её понял.
Ооо, про подушку, это интересно. Почему?
-
0
Сегодня классный руководитель подарила нам тортик за то, что мы так шикарно поздравили её с днём учителя. На перемене всем классом чаёвничали.
-
0
Утром был туман. Утром была физ-ра. На улице. Причем эпик туман, я не знаю, мы, наверно не будем бегать на физ-ре на улице, только когда артобстрел по школе вестись будет, и то только из-за того, что поле будет в воронках от снарядов...
-
0
SPECTRE писал(а):Утром был туман. Утром была физ-ра. На улице. Причем эпик туман, я не знаю, мы, наверно не будем бегать на физ-ре на улице, только когда артобстрел по школе вестись будет, и то только из-за того, что поле будет в воронках от снарядов...
Ты где живёшь-то? О_о
Сегодня было 2 окна, причём было 2 ГРЕБАНЫХ УРОКА ИСТОРИИ.

-
0