2 по географии, за то что забыл сделать ДЗ. @!$ть.
Свалил с музыки, плюс весь урок немецкого на задней парте музыку слушал.
Афигенный день, блин.
Школа
Re: Школа
Куришь только ты...Лунатик писал(а):SPECTRE писал(а):Нет-уроков-нет знаний. Нет знаний-нет образования. Нет образования-нет работы. Нет работы-нет денег. Нет-денег-нет еды. Нет еды-голод. Голод-смерть. Я бы на твоем месте не радовался...super hero писал(а):Мы тоже.)))Сегодня день здоровья у нас в школе,и уроки отменили!)))Яхуууууу!)))
Спектр как всегда курит.
-
0
SPECTRE писал(а):Нет-уроков-нет знаний. Нет знаний-нет образования. Нет образования-нет работы. Нет работы-нет денег. Нет-денег-нет еды. Нет еды-голод. Голод-смерть. Я бы на твоем месте не радовался...
Чё за херь ты несёшь? Неужели плачешься в подушку, когда уроки отменили?
Sad, but true.
-
0
FDD писал(а):SPECTRE писал(а):Нет-уроков-нет знаний. Нет знаний-нет образования. Нет образования-нет работы. Нет работы-нет денег. Нет-денег-нет еды. Нет еды-голод. Голод-смерть. Я бы на твоем месте не радовался...
От одного дня без уроков никто не умирал, лол.
-
0
Нет. Беру учебник и решаю задачи, все._. В подушку плачешься только ты.FDD писал(а):SPECTRE писал(а):Нет-уроков-нет знаний. Нет знаний-нет образования. Нет образования-нет работы. Нет работы-нет денег. Нет-денег-нет еды. Нет еды-голод. Голод-смерть. Я бы на твоем месте не радовался...
-
0
Headache Puppy писал(а):Лунатик писал(а):Вырезано.
Омг. Сильно ты его. Хорошо что пока не вырезали.
Я бан уже попросил.
-
0