Школа
Re: Школа
Улучшил результат в беге на физ-ре, и ещё пять по алгебре.
-
0
Лыол.
В пятницу какой-то питух(а точнее 2 петуха) сообщили, что в школе заложена бомба. Ну естественно все побежали на улицу, пошли в одно здание поблизости(раньше был "Дом Пионеров"), сели в актовый зал, сказали что можно идти домой только с родителями. Ну я до этого положил телефон и ключи в портфель. Позвонить не могу, ключей нет, куртки нет, портфеля нет. Охренеть просто.
Взял у друга позвонить телефон, а вдруг вижу - мама на обед домой идёт. Побежал, пришёл к ней на работу. Потом через 3 часа пошёл и забрал вещи. Сегодня нашли "хулиганов", штраф дали и т.д
Капец денёк вышел. А сегодня две 5 по инглишу(
), 4 по русскому.
В пятницу какой-то питух(а точнее 2 петуха) сообщили, что в школе заложена бомба. Ну естественно все побежали на улицу, пошли в одно здание поблизости(раньше был "Дом Пионеров"), сели в актовый зал, сказали что можно идти домой только с родителями. Ну я до этого положил телефон и ключи в портфель. Позвонить не могу, ключей нет, куртки нет, портфеля нет. Охренеть просто.
Взял у друга позвонить телефон, а вдруг вижу - мама на обед домой идёт. Побежал, пришёл к ней на работу. Потом через 3 часа пошёл и забрал вещи. Сегодня нашли "хулиганов", штраф дали и т.д Капец денёк вышел. А сегодня две 5 по инглишу(
), 4 по русскому.- Сообщения: 555
-
0
МХК опять отменили. Надо было домой идти, а я пошел исправлять 4- по физике... В итоге хоть и получил пятерку, но вымученную. Ибо был как выжатый лимон и соображал не лучше. А на улице-то солнышко...
Завтра по расписанию опять 7 уроков, но мб русский отменят...
Завтра по расписанию опять 7 уроков, но мб русский отменят...
-
0
4/5 по химии. У нас такая учительница, что если у тебя между четверкой и пятеркой - в журнал идут обе оценки. Удобно, однако...
-
0
Самостоятельная по русскому. Сделал одну ошибку по невнимательности, минус бал, написал не на той стороне листка фамилию, ещё минус балл. Супер. Обожаю нашу русичку.
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 17 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат вырезан.
Причина: Мат вырезан.

-
1
FDD писал(а):Рыбонька писал(а):написал не на той стороне листка фамилию, ещё минус балл.
ЕГЭ/ГИА - написал буковку не в той клеточке, 0 баллов.
Есть шанс завалить ГИА(
Хотя, стоп. Если тест, тогда пох.

-
1